schöne gepflegte Anlage,sehr ruhig gelegen (Sackgass) und trotzdem in 5fussminuten am Strand. Nette Führung (Vaggelis) mit einem Töffli oder Auto ins Landes-Innere (Berg Zas oder Bergdörfli besichtigen). Am 20km langen ununterbrochenen Sandstrand entlang fahren und die vielen einsamen Strände entdecken. Ausserhalb der Hochsaison sehr günstige Preise im Hotel (ich bezahlte für Suite mit Küche EUR 30.-- pro Suite).
schön,sauber,geräumig...mit Küche und gut ausgestattet. Herrliche Balkone resp. Sitzplätze.
habe selber gekocht,weil Küche im Zimmer. So viel ich weis kann man nur Frühstück buchen. gibt so viele Restaurants zum ausprobieren,dass HP auch nicht nötig/sinnvoll wäre.
hilfsbereit,freundlich und familiäre Stimmung. Vaggelis holt alle Gäste selber am Fähr-Terminal oder Flughafen ab und bringt auch alle wieder dorthin,wo sie dann abreisen möchten.
sehr ruhig und trotzdem nahe beim Strand. Einige 'Lädeli' gleich um die Ecke und auto- töff-vermietung, viele restaurants,apotheke,Geldautomat etc. Schöner Pool,leider schnell schattig gegen aben,da von den 2-3stöckigen Zimmern umgeben.
Pool siehe oben. Es hat Sat-TV und auf Wunsch kann man Vaggelis fragen,ob er den lieblings-kanal einstellt für ihm Zimmer (ist wirklich alles erhältlich,sogar SF1/2 etc.). Es hätte Wireless-LAN...leider klappte die Verbindung auf meinem mitgebrachten Laptop nur einmal sonst immer Meldung 'eingeschränkte Konnektivität'.Woran das lag,weiss ich nicht.Es hat aber auch ein PC am Empfang,den man benützen kann (gute Verbindung). Ansonsten keine Unterhaltung oder Aktivitäten im Hotel selber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |