- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war für drei Tage in diesem Hotel und bin der Meinung, es entspricht nicht den Erwartungen die man durch die Hotelbeschreibung kennt. Außerdem finde ich das Preis-Leistungsverhältnis nicht gut. Das Personal beim Frühstück war nicht freundlich und die Parkplätze des Hotels sind sehr begrenzt. Da das Hotel mitten in der Altstadt ist, kann dies zu einem Problem werden, denn die Höchstparkdauer auf den öffentlichen Parkplätzen mit Parkscheinen beträgt 2 Stunden. Mein Zimmer war mit Möbeln von Ikea eingerichtet. Am Schlimmsten war jedoch, dass das Hotel sehr hellhörig ist. Wenn morgens Leute auschecken und sich normal unterhalten auf den Gängen des Hotels, bekommt man alles mit. Auch Gäste, die spät nachts zurück kommen. Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Chris |
Hallo Chris, schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Gerade aus diesem Grund beschreiben wir unser Hotel, die Zimmer auf unseren Webseiten mit Text und Bildern sowie auch auf anderen Hotel-Reservierungsseiten. Auch informieren wir über unsere kleine Tiefgarage und geben hier einen Hinweis auf eine alternative Parkmöglichkeit, dem großen Parkhaus am Hauptmarkt. Schade, dass Sie uns nicht angesprochen haben. Gern hätten wir Sie ausführlich informiert. Für den Service im Frühstück können wir uns hier nur entschuldigen. Wir versuchen nachträglich zu recherchieren, was vorgefallen ist. Vielleicht besuchen Sie uns doch wieder oder unser Schwesterhotel – das SORAT Hotel Saxx am Hauptmarkt? Beste Grüße aus Nürnberg, Ihr Team vom Agneshof · Partner of SORAT Hotels