Peter (51-55)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für Städtereisen aber auch Arbeitsreise

- Freundliches Empfangspersonal, hilft auch schon mal beim Einparken in der Hoteleigenen Garage. - Zimmer war angenehm. Festgestellte Mängel am Vorhang (Kaffeefleck) und Spiegellampe(Glühbirne durch- gebrannt) wurden sofort abgestellt. - Frühstück > sehr gutes Angebot und Ausreichend. - Preisleistungsverhältnis ist schwer in Ordnung, habe nicht gedacht so ein preiswertes Hotel in mitten der Altstadt von Nürnberg anzutreffen.

• Zimmer sehr Hellhörig. Man konnte die Gespräche der Nachbarn mitverfolgen.

• -Empfangsbereich: Sehr freundlich und hilfsbereit. -Zimmerreinigung: keine Beanstandungen. -Beschwerden wurden sofort Bearbeitet und Mängel im Zimmerbereich abgestellt.

• kurze Wege, man benötigt kein Auto. Kann alles zu Fuß erledigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Peter

Lieber Peter, da freuen wir uns doch sehr drüber. Besonders, dass Sie von unserem Konzept so überzeugt sind. Auch Ihren Tipp "Preisleistungsverhältnis ist schwer in Ordnung" finden wir klasse. Wenn Sie wieder bei uns sind und es Störungen seitens anderer Gäste gibt, lassen Sie uns das bitte wissen. Wir bitten die Gäste dann um mehr Rücksicht. Viele Grüße, Ihr Team vom Agneshof Nürnberg · Partner of SORAT Hotels