Doris (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Grandioses Hotel

Saubere Zimmer, saubere Speisesäle, Hauptsächlich Familien vor Ort. Zimergröße ist normal (für italienische Verhältnisse), für deutsche Verhältnisse vlt. etwas klein. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Es kostet vlt. einige Cent mehr als die Nachbarhäuser aber ich war bisher ca. 10 Mal in Jesolo und dieses Hotel ist bisher der absolute Spitzenreiter. Evtl. auch für ein Verlängertes Wochenende sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Akzeptable Zimmergröße mit "normaler" Ausstattung. Jedoch immer sauber!

• Es gibt insg. 2 Speisesäle und 2 Bars. Eine Bar direkt am Pool und eine andere in der großen Lobby. Ein Speisesaal befindet sich direkt am Pool, dort werden Mittagessen und Frühstück serviert. Top Qualität, Geschmack und auch fürs Auge ein echtes Vergnügen. Bitte unbedingt Vollpension buchen, das lohnt sich. Das Frühstück und Mittagessen wird in Buffetform gereicht, Abendessen wird serviert. Wobei das Mittagessen auch von einem Koch "geschöpft" wird, mit Sicherheit um größere Kriegsszenarien zu vermeiden. Küchenstil landestypisch, viel Fisch und recht große Auswahl.

• Einfach nur toll. Sehr, sehr freundliches Personal. Zimmer immer sauber. Mit Kind ist es nicht so einfach den Essenstisch immer sauber zu hinterlassen und ein müdes Kind quengelfrei durch das Gänge-Menü zu lotsen, aber die Servicekräfte waren immer sehr nett, verständnisvoll usw. Paare und Singles wurden auch (so kam es mir zumindest vor) nicht direkt an Tische mit Kindern gesetzt. Familien waren eigentlich alle an einem anderen Speisesaalabschnitt, als Singles, die den Sonnenuntergang am Abend mit einem Gläßchen Wein genießen wollten.

• Direkt am Meer, tolle Shoppingmeille. Mit dem Auto einfach zu finden, Flughafen in der Nähe in Venedig.

• Gut

Es gab Angebote für Kinder, die wir aber nicht wahrgenommen ahben, da unser Kind erst 2 Jahre alt ist. Poolliegen gab es im August (Hochsaison) fast immer noch, wobei ganz viele Gäste am Pool und am Strand reserviert haben und somit gab es manchmal keinen freien Platz mehr. Am Strand gab es immer genügend Liegen. Mit unserem Kind blieben wir eh immer am Strand, somit hat mich dies weniger gestört. Anderenfalls hätte dies der Rezeption gemeldet werden sollen, damit diese früh-morgendlichen Handtuchreservierungen unterbunden werden. Finde ich allen anderen gegenüber eine Frechheit. Am Strand gab es pro Zimmer so viele Liegen, wie man benötigte, auch der Standort konnte nach Angebot ausgesucht werden.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Doris