Anika (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Sommer-Urlaub

Unser Zimmer war klein aber fein. Es gab ein Bad mit Dusche, ein Fernseher, ein Radio, ein Telefon, einen kleinen Kühlschrank und einen Deckenventilator. Das Bett war soweit in Ordnung und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war sehr vielfältig, es wurde immer vom Personal darauf geachtet, dass man etwas zu trinken hat, dass alles den Wünschen entspricht. Das Abendessen begann um 20.00 Uhr und ging so bis 22.00 Uhr. Es gab die leckersten Vorspeisen die man sich vorstellen kann. Man wurde von vorne bis hinten bedient. Es gibt nix zu meckern an den Speisen. Die Speiseterasse hat eine tolle Atmosphäre. Es waren überwiegend deutsche Gäste. Wetter war die ganze Woche spitzenmäßig. zwischn 32 und 36 Grad. Insektenschutz nicht vergessen! Dieses Hotel ist von seinem Preis-Leistungs Verhältnis absolut zu empfehlen.

• Sehr klein gehalten, aber es reichte aus. Sauber. Klimaanlage war nicht vorhanden. Das machte es Nachts sehr warm. Wenn man die Fenster öffnete um die kühle Luft rein zu lassen, kamen auch Schnaken mit herein. Bestleistung: 15 Stiche am Körper. Gut war die Minibar in der man seine Getränke kühlen konnte.

• Es wurden toskanische Gerichte angeboten wer HP hat nimmt vom Vorspeisenbuffet. dann gibt es den 1 Gang. Meistens ein Nudelgericht. Sehr lecker. Dann Hauptgang. Fleisch oder Fisch. Es wird einem vorab gesagt wasw es gibt und auch eine Alternative angeboten, wenn man es nicht mag. Zum Schluß gab es jeden Tag ein Nachspeisenbuffet. Mit viel süßen Desserts und Kuchen sowie frischem Obst.

• War stets einwandfrei. Es wird immer danach geschaut dass alles passt und jeder zufrieden ist. Alle waren freundlich zu uns. Auch extra Wünsche werden ohne zu zögern erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich nahe an der Schnellstraße. gut von dort zu erreichen. Trotzdem waren keine Autos zu hören. Ansonsten liegt es ruhig zwischen Olivenbäumen. Man kann gut drum herum spazieren gehen. Bis zum Sandstrand in Cecina waren es gute 5min mit dem Auto. Parkmöglichkeiten gab es direkt vor dem Pinienwald am Strand. Unter der Woche sogar umsonst. Wir waren die meiste Zeit am Strand, einmal in Pisa. Dort war man in ca 45min. Sehenswert!

• Gut

Der Pool am Hotel war sauber und schön. Wir haben ihn hauptsächlich frühmorgens zum schwimmen genutzt und sind sonst an das Meer. In der rezeption wird einem gezeigt wo die schönsten strände zu finden sind. Sonstige Freizeitangebote kann man auch im ADAC Kundencenter in Cecina finden. Die sind dort direkt als Ansprechpartner mit deutschem Personal da.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Anika