- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bulichella hat eine schöne Lage, unserer Meinung war es das dann auch. Da es Toskana und dann auch noch in Küstennähe ist, ist es unverhältnismäßig teuer, inbesondere wenn man in die Details schaut: Sehr kleines, wenn auch sehr sauberes Zimmer, vieles angestoßen und veraltet, Sitz- und Liegegelegenheiten im Aussenbereich so gut wir gar nicht vorhanden bzw. Gartenmöbel in schlechtem Zustand, Polster ekelhaft verschmutzt. Das Frühstück hat uns dann den Rest gegeben. Man darf in Südeuropa natürlich hinsichtlich Frühstück nicht zuviel erwarten, aber das hier war insgesamt äußerst bescheiden: Sehr wenig Auswahl, viel Fertigware (und das in einem Agriturismo!), Frühstück nur von 8.30 Uhr bis 9.30 Uhr mit wildfremden Menschen an einem (!) großen Tisch. Wir hatten persönlich den Eindruck, dass der Gast zum Teil störendes Element ist und mit möglichst vielen Vorschriften und vorgegeben Tatsachen "gesteuert" werden soll. Schade, da die Lage wirklich schön ist, aber da sind wir dann doch lieber schnell weitergezogen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut