- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
DasBulichella ist ein kleines,liebenswertes agriturismo, ein Weingut in einer wunderschönen Gegend, die ein sehr guter Ausgangsort für Städtereisen (Siena , Pisa,zahlreiche hübsche mittelalterliche Städtchen)und auch für Rad-u.-Motorradfahrer bestens geeignet ist.Wir hatten HP,das Essen war hervorragend und die Köchinnen hilfsbereit,herzlich und liebenswert! Die Dame von der Rezeption war ebenfalls sehr freundlich und spricht schon ganz gut deutsch,ansonsten englisch und italienisch,und während wir auf unser Zimmer warteten wurden wir mit einem Gläschen Rotwein,Brot und ganz frischem Olivenöl bewirtet. Das Zimmer war für den Preis größer als erwartet , super sauber und sehr gut ausgestattet, es besteht auch die Möglichkeit selbst zu kochen,allerdings wäre das bei DEM guten Essen nicht ratsam ;) (einziges kleines Manko; kein TV) Das Bulichella ist auch sehr gut für Familien mit Kindern geeignet,da kleiner Spielplatz und einige Streichel-Tiere vorhanden sind,alles in allem ein wunderschöner Kurz-Urlaub, ich kann es nur empfehlen! :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut