Stephanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeWunderschöner Hof der liebevoll geführt wird 🌳

Ein wunderschöner Hof in guter Lage, der so liebevoll von der Familie Comai geführt wird. Alle sind so herzlich. Das Frühstück hat uns mehr als überzeugt. Die Zimmer sind okay wenn man keinen großen Wert auf Luxus und moderne legt. Alles ist super sauber. Wir kommen wieder ☀️

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Nicht sehr modern aber zweckmäßig eingerichtet. Kleiner Kühlschrank, TV, Garderobe, Tisch und Stuhl, Kleiderschrank. Das Bad ist groß. Die Terrasse ist wunderschön. Es gibt 2 Stühle einen Tisch, 2 Sonnenliegen und einen Wäscheständer.

• Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Regionale Produkte, Eier von den Hofhühnern, selbstgebackenen Kuchen und Foccacia. Olivenöl aus eigener Produktion. Obstsalat und vieles mehr. Kaffee in allen möglichen Variationen.

• Das gesamte Personal ist so unglaublich nett und freundlich. 💓 Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Alles wurde uns persönlich gezeigt und erklärt. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben.

• Sehr schön gelegener Hof mit vielen Olivenbäumen und viel Grün. Bis in die Altstadt von Riva läuft man 10-15 Minuten.

Wir selbst haben nicht am angebotenen Weintasting teilgenommen, haben aber viele Gruppen gesehen und es schien als waren alle Besucher begeistert.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Stephanie