Von Natalie's sehr herzlichen Empfang; die sehr sauberen individuell eingerichteten Zimmer; die schöne Gartenanlage mit Naturpool; das auswahlreiche Frühstück mit von Franca täglich selbstgebackenen Kuchen; die sehr ruhige Lage; die vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in der Umgebung; die von Natalie und Franka gelebte familiäre kompetente und doch professionelle Atmosphäre und dem Wohlfühlcharakter waren wir sehr beeindruckt und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Jedes Zimmer ist sehr geschmackvoll und individuell mit viel Holz eingerichtet.
Das Frühstück ist absolut toll und schmackhaft. Jeden Morgen gab es darüberhinaus selbstgebackenen Kuchen.
Das Personal stand uns stets hilfreich und sehr freundlich zur Seite
Umgeben von vom Pool aus zu bewundernen Bergen in sehr ruhiger Lage.
Ruhe in der Anlage, Rad fahren, Wandern, Sightseeing, schwimmen in den vielen schönen glasklaren Bergseen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Peter, nach dem Motto lieber spät als nie, nutze ich heute ein paar freie Minuten um dir noch herzlichst für die tolle Bewertung zu danken :) Wir freuen uns sehr auf euren nächsten Besuch!!! Franca sammelt schon neue Rezepte für weitere tolle Kuchen! Ganz liebe Grüße aus Vallelaghi Natalie mit dem La Dolce Mela Team