Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Der perfekte Urlaub!

Von Natalie's sehr herzlichen Empfang; die sehr sauberen individuell eingerichteten Zimmer; die schöne Gartenanlage mit Naturpool; das auswahlreiche Frühstück mit von Franca täglich selbstgebackenen Kuchen; die sehr ruhige Lage; die vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in der Umgebung; die von Natalie und Franka gelebte familiäre kompetente und doch professionelle Atmosphäre und dem Wohlfühlcharakter waren wir sehr beeindruckt und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.

• Jedes Zimmer ist sehr geschmackvoll und individuell mit viel Holz eingerichtet.

• Das Frühstück ist absolut toll und schmackhaft. Jeden Morgen gab es darüberhinaus selbstgebackenen Kuchen.

• Das Personal stand uns stets hilfreich und sehr freundlich zur Seite

• Umgeben von vom Pool aus zu bewundernen Bergen in sehr ruhiger Lage.

Ruhe in der Anlage, Rad fahren, Wandern, Sightseeing, schwimmen in den vielen schönen glasklaren Bergseen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, nach dem Motto lieber spät als nie, nutze ich heute ein paar freie Minuten um dir noch herzlichst für die tolle Bewertung zu danken :) Wir freuen uns sehr auf euren nächsten Besuch!!! Franca sammelt schon neue Rezepte für weitere tolle Kuchen! Ganz liebe Grüße aus Vallelaghi Natalie mit dem La Dolce Mela Team