- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Kosmetiktücher und Mückenstecker. Die minibar war leer- dann macht sie wenig Sinn
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Sehr unfreundliches Personal, Essen wird im minutentakt , und das auch noch kalt, serviert! Innerhalb einer halben Stunde hat man sämtliche Gänge durch
Bester Service
- Nirgends
Trotz Beschwerde sehr unfreundlich, es kam kein Angebot der Wiedergutmachung! Und das bei den Wucherpreisen!!!
Sehr unfreundliches Personal! Hatten uns nach 9 Stunden Fahrt auf einen gemütlichen Abend im Restaurant gefreut- aber der Tisch, den wir gerne gehabt hätten, war angeblich reserviert ( nach einer Stunde waren immer noch ca 20 Tische frei!). Die Vorspeisen waren ok, aber das Essen kam im 5 Minutentakt! Haben noch nie so schnell gegessen! ( obwohl wir darum gebeten haben, dass es langsam serviert wird) - das war wie in den Pizzerien „60 seconds to Napoli“! Die Hauptspeisen waren kalt, das Fleisch zäh und nicht gewürzt- fragen uns, wie die ausgezeichneten Bewertungen zustande kommen???? Der gemütliche Abend war hin, wir konnten nicht mal in Ruhe eine Flasche Wein trinken! Die Minibar war auch leer!!!! Mussten wieder das Auto anpacken und eine Bar suchen, wo man gemütlich was trinken konnte. Dieses Hotel werden wir nie wieder aufsuchen, geschweige denn empfehlen!
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten