Das Hotel liegt etwa 5 km über Riva del Garda in einem kleinen Ort - Tenno. Das Haus an sich ist toll gebaut. Eine einzigartige Aussicht auf den See und die Stadt. Auch nachts sehr beeindruckend mit all den Lichtern. Die Putzfrau leistet hervorragende Arbeit. Das Zimmer war immer tip-top sauber. Das Frühstück war reichhaltig und es gab eine große Auswahl. Lediglich zu bemängeln ist dass das Geschirr wie Schälchen für Obst und Löffel und Gläser teils nicht richtig sauber gespült waren und vom vortag noch leicht klebrig waren. Die Klimaanlage hat während unseres Aufenthalts leider nur 2 Tage funktioniert! Hierfür wurden wir vom Hotel mit einer Flasche eigenem Wein entschädigt. Das im Haus mit involvierte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Schön wäre es noch wenn es jeden Tag eine wechselnde Tageskarte geben würde, damit saisonale Gerichte noch mit in die Karte aufgenommen werden können. Der Pool und Whirlpool welche von den Hotelgästen genutzt werden durfte war sehr erfrischend und ebenfalls mit einer atemberaubenden Aussicht auf den Gardasee versehen. WLAN im Zimmer hat leider bei uns überhaupt nicht funktioniert! Dies ist noch verbesserungswürdig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr bemüht. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Führung durch die eigene Produktion von Wein/Käse und Balsamico war sehr interessant.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Juliana |