Rosa (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung mit italienischem familiären Flair

Dieses Haus haben wir unter "www.lombardia.campagnamica.it" gefunden. Es ist eine traditionelle italienische Azienda, die mit Liebe zum Detail im Jahr 2000 auch als Agriturismo eröffnet wurde. Der Teil, der für die Agriturismo geöffnet ist, wurde von den Eigentümern erst aus einer alten Scheune heraus komplett renoviert und jedes Jahr weiter modernisiert. Herr Amilcare Raimondi Cominesi und seine Familie führen dies, neben der herkömmlichen Aktivitäten der Azienda. Wir können dieses Haus jedem mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Seit nunmehr als 20 Jahren fahren wir in dieser Region und können wir erst jetzt sagen, dass wir uns "wie Zuhause" gefühlt haben. Man bekommt super viele Insider-Tipps für Ausflügen. Man versteht es aber auch, einen seine Privatsphäre zu lassen. Bedingt durch die Teilung der Agriturismo und der Azienda ist es auch kein Problem. Ausflüge, die man unternehmen kann: Besuch im Santuario della Madonna della Bozzola (Pilgerort in Garlasco), Pavia, Vigevano, Lomello usw. Mit dem Auto weiterfahren Richtung Ligurische Küste (Rapallo, Portofino usw.)

• Alle Zimmer sind stilvoll, für italienische Verhältnisse sehr großzügig eingerichtet. Klimaanlage und Fliegengitter sind in allen Zimmern vor den Fenstern vorhanden. Die Zimmer und das Badezimmer (Dusche, BD) waren super sauber. Der Besitzer und seine Familie legen hierauf besonders viel wert. Die Handtücher & Seife wurden jeden Tag ausgewechselt.

• Das Essen an allen Tagen (unser Aufenthalt war von Mittwoch bis Montag) war super! An den Wochenenden (Fr, Sa & So) sind die Speisen festlicher und abwechslungsreicher. Hier kann man eine zahlreiche Variation der ortstypischen italienischen Speisen, die mit Produkten, von den Eigentümern selbst geernteten Produkten vorbereitet werden, probieren. Wir haben Gäste zum Essen eingeladen, die selbst von der herausragenden Qualität, dem sehr gutem Service und dem hervorragendem Preisleistungsverhältnis überrascht waren.

• Der Service ist sehr gut, sehr familiär und gleichzeitig hat man auch privatspähre. Der Besitzer und seine Familie sind sehr freundlich und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Wünsche werden super schnell umgesetzt. Es wird auch Englisch gesprochen, aber Deutsch ist noch nicht benutzt.

• Gut
  • Das Haus liegt inmitten des eigenen Reisanbaugebiets in Garlasco (typisch für diese Region der Lombardei). Von der A7 Richtung MI-GE, die 3. Ausfahrt (Gropello Cairoli) nehmen. Nach Gropello die Hinweise Richtung "Santuario Madonna della Bozzola" folgen. Im letzten Kreis vor dem Santuario, rechts abbiegen und weitere Hinweise folgen. Überall auf dem Weg dahin sind Hinweise für das Haus. Auf das Auto oder andere Fortbewegungsmittel ist man auf jedenfall angewiesen.

• Gut

Es gibt viele Tiere, die man jederzeit besuchen kann: Insbesondere die Kinder sind begeistert. Mann kann zu Fuß oder mit Fahrrad sehr schöne Ausflüge unternehmen. Im Haupthaus (auf Anfrage) hat man die Möglichkeit ins Schwimmbad zu gehen.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Vorname:Rosa