Die Zimmer sind modern ausgestattet mit Klimaanlage, Flachbildfernseher (leider nur italienische Fernsehprogramme), Internetanschluss und einem Mini-Kühlschrank für Getränke. Die Möbel sind ordentlich und in einem guten Zustand. Es ist sehr sauber. Außen sind Fenster- und Türläden aus leichtem Metall befestigt, die die Wärme fernhalten. Neben dem Hof befindet sich eine Winzerei mit Lagerverkauf. Eine Weinprobe kann ich nur empfehlen, er schmeckt köstlich. :-)
Das Frühstück war der absolute Wahnsinn: frische Brötchen, Croissants und Gebäck, Käse, Schinken, Salami, frischen Saft und Kaffee, Obst etc. jeden Tag.
Die Gastfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie besteht aus dem Hausherren und seiner Gattin, den drei Töchtern und der Großmutter. Eine der Töchter spricht deutsch und englisch, ansonsten wird nur italienisch gesprochen. Das war aber kein Problem. Wir haben uns über Zeichensprache verständigt. :-) Es wurde täglich gereinigt, frische Handtücher wurden alle zwei Tage bereit gestellt.
Valeggio-Cavriana befindet sich ca. 15 Kilometer von Peschiera, ca. 18 Kilometer von Desenzano und ca. 12 Kilometer von Sirmione entfernt. Bis zum Sealife, Gardaland und Movieland sind es ca. 20 Kilometer. Ruhige Lage, aber dennoch zentral.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Jessica |