Ein kleines und feines Hotel für Individualisten zum Träumen und Entspannen...wir haben uns dank des herzlichen Empfangs von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt.
Unser großzügiges und freundliches Zimmer mit Blick zum Pool und in die Berge war mit viel Charme im sizilianischen Stil eingerichtet und lies keine Wünsche offen. Wir hatten sogar einen kleinen Kühlschrank und die Fenster waren mit einem Moskitonetz ausgestattet, so dass wir ungestört mit offenen Fenstern schlafen konnten.
Das Frühstück war sehr vielfältig und von guter Qualität. Highlight des Tages war allerdings das köstliche Menü am Abend. Wir hatten Halbpension gebucht und selbst nach 2 Wochen wurden wir immer wieder aufs Neue überrascht.
Ganz große klasse!!! Anna, Alessandra, Maria, Tanina und Enzo...ihr macht einen super Job. Jeder auf seine Art und Weise trägt dazu bei, dass der Gast sich pudelwohl fühlen kann. "Toto" darf natürlich auch nicht fehlen...wir waren wunschlos glücklich. Grazie mille!!!!
Vom Flughafen Catania aus beträgt die Fahrtzeit ca. 50 Min.Mietwagen ist absolut empfehlenswert. Das Edoné ist wunderschön gelegen.Eingebettet zwischen Orangen u. Zitronenhainen kann man die Natur genießen und die Seele baumeln lassen.
Wir konnten täglich unsere Bahnen ziehen und haben den Pool und den Aussenbereich genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Carolin Isabelle |
E' stato un piacere per noi avere voi come ospiti. Speriamo di rivedervi. Un caro saluto Anna & tutto lo staff