Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Stadt
Landsitz in sehr ruhiger Lage

Schlecht

Das neue, kleine ( 10 Zimmer) Hotel im Bereich Agriturismo (Wein & Oliven) - ca. 2 km von San Gimignano entfernt - erreicht man über eine staubige Schotterpiste. Es liegt in mitten von Olivenhainen und Weinbergen. Buchbar ist es lediglich mit Frühstück. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Tägliche Reinigung, Handtuchwechsel nach Bedarf. Buchbar ist es mit Frühstück. Zum Essen musste man also immer mit dem Auto in die Umgebung fahren. Zu Pfingsten waren einige Gäste (Schweizer, Deutsche, Italiener) da, zeitweise waren wir allerdings die einzigen. Wir haben für das Zimmer mit Frühstück 113 € pro Übernachtung bezahlt. Angesichts dessen. was geboten wurde, habe ich diesen Preis als nicht angemessen empfunden.

• Unser Zimmer war das neue Kuschelzimmer mit Himmelbett und unverputzten, rustikalen Steinwänden im Erdgeschoss. Das Zimmer war sehr groß und hatte noch eine weitere Schlafcouch und eine kleine Sitzgruppe. Das Bad war klein und vom Raum separat abgeteilt. Kein Föhn vorhanden. Allerdings normaler Stromanschluss, Adapter war nicht nötig. Im Zimmer gab es einen Flachbildschirm mit digitalem Programm. Leider waren nur wenige Sender zu empfangen. Darunter war allerdings kein deutscher. Auf diese Beanstandung hin waren die Betrieber bemüht, dies zu beheben. Mt einem anderen, allerdings kleineren Fernsehgerät konnze man dann RTL, Pro 7, Arte und Eurosport empfangen.

• Das Frühstück erfolgt in Büffetform. Es gibt einen Frühstücksraum und eine Terrasse mit schattenspenden Sonnenschirmen und dem schönen Ausblick auf die Umgebung und die Geschlechtertürme von San G. Zum Frühstück erhielten wir tief gefrorene Brötchen, die aufgebacken wurden, Toast- und Weißbrot, verschiedenen Marmeladen, Portionspackungen mit Nutella, Honig und Leberwurst, frische Salami, Schinken, Mortadella, Käse (immer die gleichen Sorten), Tomate mit Mozarella, Melone mit Schinken, Müsli, Yoghurt, frisches Obst, Kuchen, Kaffee, Tee, Säfte. Leider nur vorgekochte kalte Eier. Wir hätten uns über frisches Vollkornbrot gefreut. Der eigen produzierte Wein wird für 12 € pro Flasche angeboten. Eine Cola 0,33l kostete 2,20 €

• Das Hotel wird von einem jungen Pärchen betrieben. Sie sprachen auch Deutsch. Der Empfang war freundlich. Leider gab es nur auf Nachfrage Tipps zu Sehenswürdigkeiten, Freizeitmöglichkeiten, Restaurants etc. Im Hotel gab es keinerlei Karten oder Infomaterialien zur Umgebung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten gemacht. Handtuchwechsel erfolgt bei Bedarf.

• Nach San Gimignano waren es fast 2 km. Die Hälfte des Weges war eine Schotterpiste und sehr staubig. Es ging ziemlich bergauf und bergab. Vom Hotel aus hatte man einen schönen Ausblick auf die Kulisse von San Gimignano.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Unterhaltung, keine Animation, kein Internetzugang Der Pool war sauber, das Wasser klar und erfrischend. Aufgrund der wenigen Gäste gab es auch keinen Kampf um die Liegen und die Sonnenschirme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2009