Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
IMMER WIEDER - EINFACH TOLL

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Paar (ca. 60 Jahre) dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Die inhaberin, Fr. Pollini, spricht kein Deutsch, etwas Englisch, da aber mein Mann italienisch spricht, waren wir dort bestens aufgehoben. Fr..P. ist eine sehr sympathische Gastgeberin. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, alles sehr neu (Eröffnung Sept. 2011) und extrem sauber. Man konnte auswählen, was wir zum Frühstück wünschten, und da wir uns u.a. Käse gewünscht hatten, gab es auch jeden Tag leckeren Käse und vieles mehr. Die Brötchen schmectken ausgezeichnet. Wir hatten in der Maiwoche(13.5.) wunderbares Wetter (ca. 24 Grad) und haben jeden Tag auf der Terrasse gefrühstückt. Von dort kann man einen großen Teil des Sees überblicken - jeden Morgen haben wir uns auf diese Zeit gefreut. Aber auch von unserem Balkon war die Sicht unübertrefflich. Das Haus liegt hoch über dem See - vielleicht nicht etwas für Leute, die nicht gerne so hoch fahren, die Straßen sind sehr eng und zum Schluß gibt es nur eine unbefestigte Straße. Am besten beim ersten Mal nicht nach dem Navi fahren, sondern so, wie booking com empfohlen. Alles in allem - dieses Agriturismo ist nur zu empfehlen. Wir können das wirklich behaupten, da wir im Jahr mehrere Urlaube machen und unsere Stellungnahme nicht übertrieben ist. Wer Ruhe liebt ist dort bestens aufgehoben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport