Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Schöne Ferienwohnung Abseites von Streß/Trubel :-)

Leider ist ein gemütliches Sitzen Abends mit einweig Küchenlärm bedingt durch die Abgasanlage vom Kochen. dies stört schon einwenig wenn man sich Abends gemütlich noch Unterhalten möchte und ein Glas Wein trinken. Meist war 22 Uhr zwar dann die Küche aus aber dies ist doch für die meisten sehr spät. Wir haben uns daran gewöhnt gehabt aber vieleicht gibt es da ja noch eine Lösung für die Nächsten mit einer kleinen Schallschutzwand. :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Es fehlt leider der Instant Kaffe für den guten Morgen. :-) Und ein Paar Schränke für Kleidungsstücke.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für einen Kurztripp ist das Essensangebot sehr gut und richtig Lecker. Wer eine Woche oder länger bleibt sollte nicht jeden Tag vor Ort Planen um Essen zu gehen, dafür reicht die Auswahl leider nicht aus. :-)

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Roberta und Ihr Mann sind sehr Nett und versuchen alles. :-) Leider scheitert manches an den fehlenden deutsch Kenntnissen oder wie bei uns an Englisch Kenntnissen, so kommt es gelegentlich zu misßverständnissen. Aber auch dies geht durch die freundlichkeit immer zu klären.

• Kultur & Erlebnis

Wir haben uns da wir das erste mal am Gardasee gewesen sind ziemlich alle Städte angeschaut. Fazit die Westseite ist für uns die schönere. Wir konnten sogar noch am 7.10.23 bei ca. 20 Grad Wasser temparatur baden gehen. Die Westseite bietet sich dafür sehr an.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Limone ist eine sehr schöne Stadt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten