Schön gelegen. Neu Umgebauter Bauernhof, geschmackvoll, zweckmässig Eingerichtet . Riesige neue gepflegte Gartenanlage. Schöner Pool mit Toiletten und Umkleidehäuschen. Durch Umzäunung abgetrennt vom restlichem Garten. Was ich für sehr Kleinkinderfreunlich halte. Bottchiafeld, Vollyballnetz, und Hängesessel. Bei der Ankunft war kein Verwalter weit und breit. Freundlicherweise wiesen uns andere Gäste die bereits schon einmal da waren ein. Der Schlüssel zu der von uns gebuchten Wohnung steckte. So das wir diese einfach bezogen. Die freundlichen Österreichischen Gäste klärten uns darüber auf das der Verwalter nicht da sei. Und haben dann für uns bei Ihm auf dem Handy angerufen, da er nur Italienisch spricht. Wir leider nicht. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wenn man das Frühstück und den Verwalter ausblendet kann ich es sehr empfehlen.
Schöne FW mit Moskitosrollos und Blendladen an allen Fenstern. Modern und doch passend zu dem Altengemäuer eingerichtet. Fernseher, Kühlschrank, Gasherd, Dusche . Badezimmer klein aber ausreichend. Küchenutensilien mangelhaft.
Das Frühstück sollte besser abgeschafft werden. Man hat ja eine eigene Küche. So wie es angeboten wird ist es ehr frustrierend. Eingeschweister Zwieback, Milchbrötchen mit Cremefüllung und ein Kaffeespezialitätenbautomat. Alles zur unbeaufsichtigten selbstbedienung und dementsprechend unappetitlich. Wir haben morgens nur den Kaffee geholt und den Rest nicht angerührt. Bemängeln muss ich die Ausstattung der Küche in unserer Wohnung. Kein Dosenöffner keine gescheiten Messer, Topf mit nur noch einem Griff ( der andere Abgebrochen)
Kaum vorhanden. Wir hatten den Eindruck das der Verwalter versucht einem aus dem Weg zu gehen. Was sicher an den sprachlichen Barrieren liegt. Direkt den ersten Abend verbrachten wir ohne Strom. Nachdem ich meinen Handystecker zum aufladen in die Steckdose steckte flogen alles Sicherungen raus. Da kein Ansprechpartner da war leider kein Strom. Die Putzfrau war sehr freundlich und sorgte für Ordnung auf Terrasse und am Pool. Der Verwalter sollt dringend geschult werden. So ist er ehr schlecht für Geschäft.
Sehr schön am Fluß gelegen. Landschaftschutzgebiet. Herrliche Ruhe. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in Bibbione, wo endlos lange Shoppingprommenaden Eisdielen und Massengastro auf einen warten. Auch nicht weit Ligamento, Shoppen, Essen. Tagesausflug nach Venedig auch machbar.
Schöne gepflegte Gartenanlage. Alles noch recht neu. Vollyballnetz, Bottchiafeld, grosser Poll, reichlich Liegen und Schirme ( aber schon einwenig verbraucht) zwei Aussenduschen eine Innendusche. WC und Umkleide am Pool. Überdachte Sonnenterasse mit Stühlen und Tischen.Optisch alles sehr schön. Fahrräder kostenlos aber schon in schlechtem Zustand. Wenn man vernünftig fahren will besser selber mitbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Nicole |