Wir haben einen überaus gelungenen Urlaub verbracht. Gastgeber Romano ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich von der ersten Minute an herzlich willkommen. Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, die Betten sehr bequem, die Bäder modern und gepflegt. Täglich gibt es frisches Mineralwasser auf dem Zimmer. Im Haus gibt es eine Selbstversorgerküche mit Kochgelegenheit, Kühlschrank und Spülmaschine, so dass man sich auch selbst Mahlzeiten zubereiten und auf der großen Terrasse mit Seeblick bei einem Glas Wein verzehren kann.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, Kaffee und Cappuccino wird gern nachgereicht.
Romano bemüht sich hinreißend um seine Gäste. Es bleiben keine Wünsche offen. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Das neu gebaute und sehr ansprechend gestaltete Haus liegt fantastisch mit Blick auf den See in einer wunderschönen ländlichen Umgebung.
Die Umgebung bietet herrliche Wandermöglichkeiten. Am See ist man mit dem Auto in zehn Minuten. Romano hat eine Fülle von Tipps für Aktivitäten parat.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Julius |