Absolut Top gepflegte Anlage, schon bei der Ankunft am Parkplatz mekrt man, dass hier alles seine Ordnung hat. Willkommen an der Rezeption ist sehr freundlich und schon die Terasse vor der Rezeption lädt zum Chillen und Espresso geniessen ein. Zimmer sind super gepflegt, geräumig und gemütlich. Das Frühstück ist ein Hochgenuss und man sollte sich dafür auch Zeit nehmen. Die Bilder in der Bildgalerie versprechen nicht zu viel. Wenn Sie nicht sicher sind, ob ins Hotel oder ins Agriturismo Oasi del Pigno, dann gehen Sie bitte ins Hotel, dann bleibt ein Zimmer für uns frei ;-) Das Haus können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Zimmer sind sehr geräumig, alles nötige ist vorhanden. Wir hatten eine Wohnung mit kleiner Küche mit kompletter Einrichtung. Gläser, Geschirr, Besteck, Kühlschrank, Gefrierschrank, Kaffeemaschine alles da. Wir haben nicht gekocht, aber der Kühschrank war schon praktisch. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, alle Geräte haben sehr gut funktioniert und waren in tadellosem Zustand. Wenn Sie lange Haare haben, nehmen sie Ihren gewohnten Haarföhn mit. Es ist einer vorhanden, der fällt aber eher in die Kategorie "Leichte Brise"
Das Frühstück war Beispielgebend für viele andere Unternehmen, es fehlte an nichts! Für dieses Frühstück sollte man sich wirklich Zeit nehmen.
Freundlichkeit Top! Sehr freundliches Personal in allesn Belangen. Zimmerreinigung wurde in unserem Fall immer während des Früstücks erledigt. Alles sauber gemacht, Hand und Badetücher wurden immer gewechselt. Alles super.
Es ist sehr ruhig, wenn nicht gerade der benachbarte Bauer um sieben Uhr sein Feld pflügt, aber man ist eben auf dem Land, und diese Kleinigkeiten sind ok. Das Dorf Pacengo ist gut zu Fuss erreichbar, wenngleich nicht viel geboten wird. In wenigen Fahrminuten ist man in Pesciera und Lazise, wo deutlich mehr los ist. Gardaland und Caneva World liegen sehr nahe.
Der Pool war immer sauber, kalt was für viel frisches Wasser spricht. Liegen und Sonnenschirme in toller Qualität. Alles wunderbar. Der große Garten kann auch zum Ballspielen genutzt werden, über die Strasse gibt es ein zweites Grundstück mit der Möglichkeit zum Kicken, ein Trampolin, Einrichtung zum Bogenschiessen und einige Tische und Bänke für die Eltern. Für die ganz kleinen könnte man vielleicht noch etwas verbessern.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Johannes |