Die kleine Anlage liegt abgelegen und sehr ruhig auf einer Anhöhe, die eine wunderschöne Aussicht bietet. Wer Ruhe und Erholung vom Alltagsstress sucht, ist hier richtig. Der große Pool bietet angenehme Erfrischung und eignet sich dank seiner zunehmenden Tiefe gleichermaßen für fröhliches plantschen oder zum Schwimmen. Die Zimmer sind mit TV und einem Kühlschrank ausgestattet. Ein idealer Ort, um Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen und sich am nächsten Tag faul in der Sonne zu räkeln.
Die Zimmer sind groß und verfügen über eine Klimaanlage, TV und einen kleinen Kühlschrank. Ein großzügig gestaltetes Badezimmer rundet den heimeligen Wohlfühlfaktor ab. Leider reicht das W-Lan nicht bis in die Räume, was aber nicht zum Nachteil sein muss.
Das Frühstück war gut und reichlich. Die Auswahl bedeutend größer als es allgemein in Italien üblich ist. Mittags haben wir uns immer selbst versorgt, entweder auf einem Ausflug eine Kleinigkeit gegessen oder auf unserer Terrasse an der Unterkunft die eingekauften Köstlichkeiten genossen. Zum Abendessen wurden wir mit einheimischen Gerichten aus der Region die aus Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch bestand verwöhnt. Dazu tranken wir uns den roten Hauswein, der uns sehr mundete. Wir empfehlen, für Zuhause, noch einige Flaschen von dem Wein und dem hauseigenen Olivenöl mitzunehmen, um noch länger an den schönen Urlaub zu denken.
Der Service war sehr gut. Fragen wurden prompt beantwortet und es wurde sehr darauf geachtet, dass wir uns wohl fühlten. Auf Wunsch wurden die Tische auch so gestellt, dass wir uns beim Abendesse mit österreichischen Gästen, die wir als sehr nett und angenehm empfanden, unterhalten konnten.
Bei der Anfahrt wechselt der Straßenbelag von Teer- auf Kies/Schotterweg. Wenn man nicht gerade einen Sportwagen fährt, ist dies aber problemlos zu meister. Unser Cabrio hatte damit keine Probleme. Wie uns andere Gäste erzählten, hatten manche NAVIS Probleme das Anwesen zu finden. Wir empfehlen daher die Anfahrtsbeschreibung aus dem Internet zu nutzen. Bei der Ankunft entschädigt einen der Anblick der sehr gepflegten Anlage für dieses kleine Manko! Es befinden sich sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung, wobei man mindestens den Monte Amiata mit seinen 1738 m Höhe gesehen haben sollte.
Unsere Erwartungen wurden von der Poolanlage voll erfüllt. Es gibt aber auch einen Fitnessraum, der von uns jedoch nicht genutzt wurde. Am Pool steht ein "Kicker" der ab und zu genutzt wird.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Xaver & Irmgard |