Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • SonstigeBauernhof Poderi Val Verde

Sehr schönes goßes Anwesen mit viel Platz. Total zum Abschalten (man vergisst den Wochentag). Viele Haustiere. Die Hauskatze schaut ab und zu auf der Terasse vorbei. möchte nochmal sagen dass sich der Besuch auf der Homepage lohnt. Sehr Aussagekräftig und man findet alles so vor wie es auf der Internetseite beschrieben ist. War ein schöner Urlaub. Gerne wieder

• Die Zimmer je nach Kat. (wir durften uns auch die anderen App. anschauen) sind gut und sauber. Wenn man ein 4+ Sterne Haus erwartet sollte man sich solches auch buchen. Super Preis Leistung.

• Die Gastgeberin bietet Kochkurse an und Kocht auch auf wunsch ihren Gästen selbst. Die Qualität der Speißen ist top und es ist sehr vieles aus eigenem Anbau. Man bekommt Hausgemachte Marmelade und Olivenöl.

• Gut
  • Die Gastgeberin hat Ihre wurzeln in Deutschland und spricht sehr gut (natürlich) Deutsch, Englisch und Italienisch. Wir fande es sehr Hilfreich jemanden vor Ort zu haben mit dem man sich austauschen kann und der Tips für die Ausflüge geben konnte. Es hat immer gepasst. Sehr Freundlich und Herzlich. Man fühlt sich wie Zuhause. Habe schon bei der ein oder anderen Bewertung leider negatives lesen müssen. Hier muss ich sagen dass es schlichtweg blödsinn ist.

• Gut
  • Es lohnt ein Blick auf die Hompage. Die Lage ist sehr gut. Mit dem Auto ist man in 2 Minuten im Zentrum von Castellani i. Ch.. Im Ort ist ein kleiner Supermarkt, es gibt einen Bäcker, Restaurants, Zeitungsstand, Metzger, Bank uvm. Castellina liegt im Herzen der Toskana und ist somit ideal für die Erkundung der Toskana. Man erreicht alle Sehnswürdigkeiten inerhalb kurzer Zeit. Ein muss: Das eigene Auto (oder Miete)

• Gut

Die Anlage besitzt einen großen sauberen Pool, Tischtennisplatte, kleiner Bolzplatz zum Fußballspielen uvm. Optimal für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder