Das Hotel sieht sehr neu aus und ist grad in einem anderen Trakt des Hauses am Renovieren. Es entstand allerdings absolut keine Lärmbelästigung oder so.Es hat das Flair eines alten Gewölbes mit Weinkeller, der Hotelbereich oben ist sehr schon gemacht und liebevoll eingerichtet. Die Wirtin hat englisch gesprochen, ihr Mann auch recht gut deutsch.Somit war Verständigung kein Problem. Zahlung mit Kreditkarte war garkein Problem. Handyx-Empfang war überall. Vorhger Aussteigen und an der Haupttür klingeln, der Weg um das Gebäude rum zum hauseigenen Parkplatz wird dann ganz gut erklärt.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Bad sehr groß und sehr gepflegt mit Toilette, Bidet, Waschbecken und Dusche. Die Betten top. Handtücher waren alle sauber und frisch. Es war ein Flachbild-TV im Zimmer. Kleiner Balkon war ebenfalls vorhanden. das einzige Manko war, dass die Wände etwas hellhörig sind. Also wir haben gehört, wenn die Nachbarn im Zimmer neben geschnarcht oder geduscht haben etc. Meine Kinder haben zusammen in einem Bett geschlafen und es wurde nicht auf ein Zustellbett für 15 Euro bestanden,das war okay für sie zum normalen Preis für ein Dreibettzimmer.
Das Frühstück war reichlich. Wir wurden in regelmäßigen Abständen gefragt ob wir noch Espresso oder Kaffee oder Cafe Latte haben möchten. Es waren reichlich frische Semmeln, Marmelade, Schinken Käse, Honig, Nutella, Kekse, Zwieback etc vorhanden. Wasser und ein Saft-Mix standen zur Auswahl, ebenso Milch für die Kinder und deren Cornflakes. Frühstück gibt es erst ab ca. 07.45 Uhr weil der Bäcker die Semmeln erst ab 07.30 Uhr im Verkauf hat.
Wir wurden sofort nach dem Zimmer beziehen vom sehr netten Wirt und seiner Frau zu einem Willkommensumtrunk aus dem hauseigenen Weinkeller mit Schinken und Käse eingeladen. Es waren auch Adapter für Elektrogeräte vorhanden die sofort kostenlos zur Verfügung gestellt wurden. Es wurde ein kleiner Rundgang durchs Gelände mit uns gemacht um uns die einzelnen Lichtschalter im Hof und die passenden Schlüssel zu allen Schlössern zu zeigen.
Das Hotel liegt ca. 10 km von der nächstgelegenen Autobahnausfahrt entfernt in einem kleinen malerischen Ort. Kein Straßenlärm und Blick auf die Berge. Die Pizzeria ist nur ca. 3 Minuten zu Fuß entfernt. Die Autos konnten wir ohne Probleme im abgesperrten Hof unterstellen, die Kinder konnten im Garten toben und konnten nicht auf die Straße dank einer großen schweren Türe zur Straße.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Andrea |