Anke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht

Schlecht

Aufgrund der vielen positven Rezensionen hatten wir uns für unsere Radtouren entlang der Etsch für das Agriturismo Salizzoni entschieden. Erster Eindruck: ein großer, freundlich wirkender Innenhof, das Zimmer jedoch klein, Ausblick aus den Fenstern nur auf eine Mauer in kurzer Enfernung, im Fernsehen nur italienische Programme. Die angebotene Weinprobe verlief recht desinteressiert, lieber unterhielt sich der Wirt mit italienischen Freunden - es erfolgten keine Erklärungen zu dem angebotenen Wein, wir erhielten nur sehr wenig Informationen über das Weingut, eine Führung wurde nicht angeboten. Auch das Frühstück enttäuschte: aufgebackene Brötchen, ein übersichtliches Buffet, nur wenig Käse und Marmelade als Belag (der Schinken wurde erst nach dem Frühstück aufgetragen), eine 2. Tasse Cappuchino konnte erst nach längerer Wartezeit bestellt werden - und das bei nur 3 Gästen! Insgesamt passte das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Zur gleichen Zeit (Anfang Mai) konnten wir in Südtirol sowie am Gardasee ****Sterne Hotels zum gleichen Preis buchen.

• Restaurant & Bars

• Service