Birgit & Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Auch Motorradfreundlich

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das inclusive Frühstück lecker (hofeigene Produkte) und reichhaltig. Hinfahren, erleben, geniessen und wohlfühlen. Wenn wir in Richtung Tirol wollen fahren wir garantiert nach Brunners.

• Die Zimmer sind sauber, geräumig, mit Fernseher und Terasse bzw. Balkon. Erst vor wenigen Jahren renoviert fühlt man sich dort so richtig wohl. Anmerkung: Auch die Zimmer VOR der Renovierung waren sehr gepflegt, und grade bei der Nasszelle sind wir sehr penibel.

• Angeboten wird "nur" Frühstück. Und das ist einfach lecker! Aufgrund der Stadtnähe ist für das reichhaltige Abendbrot ebenfalls gesorgt, oder man setzt sich mit Käse, Wein (aus eigenem Anbau) unter den alten Rebstock und geniesst den Abend.

• Familie Brunner ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Egal ob es das Unterstellen des Motorrads ist, die Hilfe wenn das eigene Akkuladegerät den Dienst versagt, oder einfach das freundliche Lächeln schon wenn man morgends zum Frühstück erscheint. Die Zimmer werden excellent sauber gehalten.

• Idealer Ausgangspunkt auch für Motorradfahrer, von der Sellagruppe bis zum Stilfser Joch ist alles erreichbar. In ca. 10 Fußminuten ist man in der Stadt und hat, dank Sackgasse und Lage direkt am Weinberg, die Ruhe die wir so geniessen.

Der Pool rundet das Angebot ab, er ist einfach aber sehr gepflegt. Auch das Umfeld des Pools ist gepflegt und Liegen stehen kostenfrei zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Birgit & Michael