Egbert & Heidi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Das ist es !

Historischer Bauernhof, hervorragend renoviert und modernisiert. Es wurde Altes und Neues mit viel Liebe und Einfühlungsvermögen zusammen gebracht. Eigentlich ist von Frühjahr bis Herbst die beste Reisezeit. Wir fahren am liebsten im Herbst nach Meran.

• Alle Zimmer neu, mit Dusche, sehr gepflegt und sauber. Gemütlich eingerichtet. Terrasse bzw. Balkon. Eigentlich alles vorhanden, was der Mensch zum Wohlfühlen braucht. Sehr ruhig.

• Sehr gutes Frühstück, teils mit eigenen Produkten, in der gemütlichen, historischen Bauernstube.

• Hier steht die sprichwörtliche südtiroler Gastfreundschaft und Herzlichkeit noch an erster Stelle und wir fühlten uns (bereits 4 Mal) immer willkommen. Tips und Empfehlungen für Ausflüge und Restaurants wurden von der charmanten! Wirtin sehr hilfsbereit gegeben.

• Zentral gelegen und doch sehr ruhig. Bahnhof, Krankenhaus und Zentrum von Meran in ca. 10 min. zu Fuss zu erreichen. Parkmöglichkeiten direkt im abgeschlossenen Bereich des Hotels. Mit Bussen kann man sehr preiswert die ganze Umgebung erkunden.

Swimmingpool im Garten mit Liegen und gemütlicher Sitzecke.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Egbert & Heidi