Lars (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hideout zum Ausspannen

Gut

Wir kennen die VIlla Bissiniga seit der Eröffnung und sind große Fans. Dieses Jahr waren wir wieder 3 Tage dort und haben das Hotel als Ausgangspunkt für den Besuch der Arena Verona genutzt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön gestaltet - etwas auf Vintage gemacht - am Besten die Bilder anschauen. Die Klima-Anlage ist gut dimensioniert, die Betten gut und die Bäder modern. -> Tip-Top

• Gut
  • Wir haben bei diesem Aufenthalt kein Abendessen zu uns genommen. Der Lunch war sehr gut - Agritourismo, ländlich, qualitativ sehr gut und mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Der Service ist sehr freundlich, vergisst allerdings ab und zu etwas. Ein freundlicher Hinweis und dann klappt es wieder.

• Gut
  • Die Villa Bissiniga liegt am Westufer bei Saló - Dort machen die Italiener Urlaub, es ist etwas weniger touristisch und weniger Überlaufen. Um dem Verkehr aus dem Weg zu gehen empfehlen wir Freitags anzureisen und Montags abzureisen - am Wochenende sind alle Straßen rund um den Gardasee verstopft. Das Hotel ist ruhig gelegen - man erreicht den See in 5 min mit dem Auto.

• Gut

Der Lago di Garda ... Baden, Segeln, Surfen, Kiten. Verona ist 80 km entfernt, die Weingüter und Ölmühlen laden zum Probieren ein. Shoppen kann man selbstverständlich, bis die Karte glüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019