Das Hotel liegt wunderschön oberhalb von Salo mit einem schönen Blick auf den Gardasee. Es ist nicht perfekt - hat aber sehr viel Charme und man kann sich sehr gut erholen. Besonders hat uns der Bio-Pool und der Garten, in welchem man das Frühstück einnehmen kann, gefallen.
Die Unterkunft hat viel Charme. Es ist sehr schön gestaltet. Es gab aber auch ein paar Punkte in Zimmer Nr. 7 "PELER", welche uns nicht so gut gefallen haben: - Der antike Schrank in unserem Zimmer konnte nicht genutzt werden, da er schon zu klapprig war. - Ein paar farbliche Zusammenstellungen im Zimmer und Einrichtungskombinationen haben uns nicht so gut gefallen.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Aufgrund von Corona konnte man wählen, was man frühstücken möchte. Dieses wurde am Tisch serviert. Die Qualität war ok. Es gibt eine sehr schöne Bar (Steingewölbe oder schöne Sitzplätze außen). Die Getränke wurden z. B. Campari- oder Aperol-Spritz sehr gut zubereitet und wurden mit sehr feinen Snacks serviert. Die auf der Internet-Seite dargestellte Küche mit Paolo Bodon stand bei unserem Aufenthalt nicht zur Verfügung. Wenn man abends auf der Dachterrasse noch ein Glas Wein, Prosecco, Bier oder Wasser genießen möchte, werden diese Getränke bei der Küche zur Selbstbedienung zur Verfügung gestellt. Man kann sich diese nehmen und notiert auf einem Zettel, was man konsumiert hat.
Freundlicher Service aber täglich wechselnde Ansprechpartner / Servicemitarbeiter
Die Unterkunft liegt oberhalb von Salo. Das bedeutet, dass man vom Ort Salo ca. 20 Minuten bergauf gehen muss. Einmal haben wir einen Badetag am See genossen und sind hierzu ca. 3 km (an der Seepromenade entlang) zum Mokai Beach gegangen. https://www.facebook.com/mokai beachbar/ Hier kann man sich 2 Liegen und einen Sonnenschirm ausleihen. Zudem gibt es dort eine Bar mit Getränken und Essen sowie Toiletten.
Der Bio-Pool ist sehr schön. Für den Pool kann man sich Handtücher ausleihen. Wir haben den Ort Desenzano del garda und die Stadt Brescia besucht. Vor allem Brescia hat uns sehr gut gefallen: https://www.bresciamusei. com/capitolium.asp https://www.bresciamusei. com/santagiulia.asp Badetag am Mokai Beach (siehe oben bei Lage & Umgebung)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Brigitte |