- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind lange nicht so erholt aus einem Urlaub zurückgekommen, wie nach zwei Wochen Villa Schindler in diesem Sommer. Begonnen mit der Traumlage der Villa, über die Sportmöglichkeiten durch Tennisplatz, Schwimmbad und Golfplätze in unmittelbarer Nähe, die vollkommene Privatsphäre in den Wohnungen, die dem See zugewandten Zimmer, die Sicherheit in der Anlage durch das kontrollierte Tor und die stimmigen Restaurantempfehlungen - für uns hat auch in diesem Jahr alles bestens gepaßt. Aber das umfassende Wohlfühlen beginnt mit der Betreuung durch Frau Brotto und Martina. Sie erfüllte selbst nicht ausgesprochenen Wünsche sofort. Egal ob Tischreservierungen in Restaurants, zusätzliche Liege und Tisch für die wunderschöne Terasse, einfach alle Wünsche wurden erfüllt. Durch die stets ausgeglichene Fröhlichkeit von Martina, sie vermittelte jedem Gast das erhebende Gefüh, besonders willkommen zu sein, stellte sich auch bei uns eine unvergleichlich entspannte Erholung ein. Zu schnell ist die Zeit vergangen, aber wir planen für das nächste Jahr wieder ein, Ferien bei Martina und Frau Brotto in der Villa Schindler zu machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut