- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Jahresurlaub mit drei Kindern im App. 14 verbracht. Unter einem schattigem Vorplatz mit Blick auf den See begann unser Tag. Wir haben den Urlaub sehr genossen, weil die Atmosphäre der Anlage sehr zum ruhigen Urlaubsgefühl beitrug. Den Kindern gefiel der Pool, der durch eine Tür für kleine Kinder gesichert ist. Zunächst hatte ich bedenken, ob man die Straße am Pool hört, aber sie hat wirklich nicht gestört. Der Blick auf den See, die vielen bunten Oleander ziehen mehr Aufmerksamkeit. Ich fand immer wieder auch abgelegene Plätzchen auf der Anlage, an denen ich ungestört war. Überhaupt war ich sehr davon angetan, dass sich die Gäste nie an einem Platz stapelten. Es gab am Pool, am Strand oder im Garten genügend Platz. Nur für das WLAN trafen sich die Leute um die Villa herum. In den App. gibt es kein WLAN, störte mich aber gar nicht. Die Küche ist mit einem Gasherd, Kaffeemaschine, Wasserkessel ausgestattet, Geschirr und alles dringend notwendige ist vorhanden, aber wenn man jeden Tag kochen möchte, könnten die Utensilien etwas reichhaltiger sein. Bei Nachfragen bekommt man aber bei Martina meist alles, was man braucht. Überhaupt ist Martina die gute Fee und Ansprechpartnerin bei allen Fragen, stets freundlich und fließend deutsch sprechend. Am Strand gibt es Hängematten, Liegestühle etc. und der Schatten unter den schönen Olivenbäumen tat gut. Der Weg dorthin ist gut zu bewältigen, die Kinder klagten ein bisschen über den heißen Rückweg bergauf. Das Appartment ist sehr geschmackvoll eingerichtet und liegt sehr ruhig am Ende der Anlage. An manchen Abenden hörten wir die Musik von der Promenade, aber nicht zur störenden Uhrzeit. Insgesamt hat uns die Villa sehr überzeugt, auch dass wir Gewürze und Gemüse aus dem Garten nutzen durften, war toll. Wir würden gerne wieder dorthin fahren, wenn wir wieder zur Vorsaison Urlaub haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Juliane |
Hallo Liebe Juliane, Danke fuer deine schoene Worte ! Wir hatten Euch gerne hier bei uns und wir sind froh das Ihr Euren Urlaub genossen habt . Ich hoffe das wir uns bald wieder sehen duerfen ! Einen ganz lieben Gruesse an die ganze Familie vom Gardasee :-) Martina