Wenn Sie einen individuellen Urlaub erleben wollen, wo Sie als Gast Bewegungsfreiheit haben, den italienischen Flair einer altern Villa des letzten Jahrhunderts erleben wollen, mit einer Hausdame (Daniela), die für jedes Problem eine Lösung hat und auf jeden Gast liebevoll (Deutsch) eingeht, wenn Sie einen traumhaften Blick haben möchten und einen Swimmingpool der nie überfüllt ist, dann sind Sie hier richtig. Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen, auch wenn es keine Klimaanlage hat. Wir haben sie nie vermisst. Ich gebe diesen Geheimtipp auch nur öffentlich weiter, weil das Hotel nicht mehr als 11 Zimmer hat und 4 Appartmnets. In dem wunderschönen großen Garten kann es deshalb nie voll werden. Das Hotel ist nicht absolut perfekt. Das macht aber seinen unvergleichbaren Charme aus. Dies ist auch die Meinung vieler Gäste gewesen, mit denen ich gesprochen haben. Wer Italien erleben will, Ruhe braucht, schwimmen, Sonne tanken möchte, ist in der Villa Schindler sehr gut aufgehoben. Mit dem Auto kann man sehr schnell Salo erreichen. In den vielen kleinen Gassen gibt es viele schöne Geschäfte. Für Familien sind die Appartmnets hervorragend geeignet. Die Kinder haben viel Platz und können mit anderen Kindern auf dem gut ausgestatteten Spielplatz spielen. Zu empfehlen ist des Mittwochs die Weinprobe bei Antonio. Er spricht drei Sprachen auf einmal. Wir haben lange nicht mehr so gelacht aber auch Wein gekauft, denn davon lebt er.
Sehr individuelle Zimmer. Jedes ist anders eingerichtet. Man kann sich die Zimmer und die Vila im Internet anschauen. Die Zimmer waren immer uneingeschränkt sauber. Das italienische Personal, welches kein Deutsch oder Englisch spricht, gibt sich sehr viel Mühe. Wir haben immer nur freundliche Gesichter gesehen. Man kann mit Ihnen wunderbar in einer Allerweltssprache kommunizieren. Man muss sich nur darauf einlassen. Abstriche mussten wir nur bei unserem dritten Bett für unseren Sohn machen. Das Bett war etwas zu kurz, aber wir haben uns beholfen.
Es gibt ein Frühstück, teilsweise mit einheimischen selbst angebauten oder produzierten Produkten, was nicht überragend ist, aber vollkommen ausreicht. So ist Italien und es muss nicht immer wie in Businesshotels sein, wo das Frühstück 14-24 € kostet.
Liebevolle Begrüßung, man fühlt sich nach der langen Anfahrt aus Deutschland sofort aufgehoben. Danach gab es einen Rundgang, bei dem der Weg zum Swimmingpool, zur Hausbar, zur Frühstücksterrasse und zum Gardasee gezeigt bzw. erklärt wird. Bei Fragen konnte man Daniela immer ansprechen. Sie hat ein kleines Büro (Rezeption) im Haus, welches von außen zu begehen ist. Die Tür war immer offen
Das Hotel liegt etwa 50m über dem Gardasee in einem unvergleichbar schönen Garten. Man kann zu Fuß durch den eigenen Olivenwald zum Strand gehen. Das Hotel besitzt ein eigenes Grundstück am Gardasee, was von den Hotelgästen benutzt werden darf. Wer die Disko braucht oder Kirmes kann des Abends zum Strand gehen (15-20 Minuten). Hier ist immer was los.
Keine Animation, Gott sei Dank. Wir haben uns selbst unterhalten oder mit den anderen Gästen gesprochen oder etwas unternommen. Der Pool (sauber) ist volkommen ausreichend und man hat von ihm einen herrlichen Blick auf das Hotel und den Gardasee.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Wolfgang |