Nina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir lieben es dort und kommen wieder!

Dieses sehr ordentlich und freundlich geführte Hotel hat uns einen wirklich wundervollen Aufenthalt gewährleistet! Wunderschön gelegen verzaubert es mit seinem eigenen Charme und der gepflegten Aussenanlage! Umgeben von Olivenbäumen und toller beeindruckender Bergkulisse! Die Zimmer waren 1 A sauber, gemütlich und stilvoll. Wir hatten super leckeres,umfangreiches Frühstück und zudem war es mehr als köstlich! Cynthia ist eine wirklich tolle Gastgeberin die einem immer freundlich alle Wünsche erfüllt! Wir kommen auf alle Fälle wieder!

• Bequeme, stilvoll eingerichtete Zimmer die alles hatten was wir brauchten. Sehr sauber und komfortabel.

• 1A Essen! Wir haben es geliebt morgens aufzustehen und zu frühstücken! Super leckere Auswahl und sehr viel Auswahl!

• Personal war sehr zuvorkommend aufmerksam und ist liebevoll mit allen Gästen umgegangen. Eine tolle Anlage!

• Toll zum wandern, biken , spazieren , erholen und fotografieren. Malerische Umgebung mit wunderschöner Natur!

Drumherum gibt es wirlich viel für Naturliebhaber! Tolle Landschaft und viele Orte die entdeckt werden wollen! Besonders schön Ist der Fluss "Sarca" mit seinem türkisklarem Wasser!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020