Wunderschön gelegen, mitten in derNatur, nicht weit zum Einkaufen, Auto nötig, tolles Zimmer, freundliche Mitarbeiter, schöner Pool, leckeres Frühstück, nicht ganz günstig aber das Geld wert. Nur wenige Zimmer, daher sehr friedlich, kei Massentourismus und man kann prima Ausflüge machen.
Super schön, rustikal und modern, Küche mit allem, Bett bequem, zweites Kissen auf Anfrage bekommen, groß, auch das Bad, lediglich eine Ablage in der Dusche fehlt und man muss sich Shampoo und Seife mitbringen, wird nicht zuverlässig aufgefüllt, ebenso Klopapier. Macht nix!
Ganz prima Frühstück, würde ich aber für den Preis nicht wieder buchen, dadie Kü2im Zimmer gut ausgestattet ist u d ichnicht für 10 Euro frühstücken kann... Mir reicht ne Schüssel Cornflakes
Alles okay, wenn man was braucht bescheid sagen, leider ist die Rezeption nur bis ca 14 Uhr besetzt. Toll war, dass wir auch nach dem check out noch den Pool und die Mitarbeiter Dusche benutzen durften, klasse!
Wunderbar, alles schnell erreichbar, mit dem Auto haben wir etwa 35 Minuten zum Flughafen gebraucht.
Pool ist prima, erfrischend. Liegen vorhanden, ebenso Schirme. Ansonsten muss man sich auf Mallorca sekbt beschäftigen, sollte nicht schwer fallen!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |