Frank (51-55)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Top Herbstferien, kommen wieder

Gut

Kleines familiäres Agritourismo mit mehreren Ferienappartments. Wir hatten das einzel stehende Ferienhaus Sa Marinta. Toll ausgestattet wir hatten alles was wir brauchten. Sehr schöne Lage, man sieht ringsherum über die Landschaft und am Horizont das Meer. Toll für Familien mit Kindern bis in Teenageralter. Die Kinder können sich sehr frei bewegen auf dem Gelände

• Es gibt nichts zu meckern, gute Ausstattung alles da und hochwertig und modern. Liebevolle Details wie frische Blumen , schön gefaltete Handtücher usw...Alles sehr sauber auch Zimmerservice picobello. Wir haben uns sofort wohl gefühlt

• Gut
  • Frühstück individuell und ausreichend, lecker, einmal die Woche ein warmes Mittagessen inklusive, die Paella war fantastisch

• Sehr herzlich und liebevoll, gehen auf Wünsche sofort ein

• Gut
  • Durch die Navigations- SMS, die wir gleich nach der Flugzeug Landung bekommen haben überhaupt kein Problem. Auch die Zufahrt ist prima gekennzeichnet mit Fahnenmasten und Schildern. In der unmittelbaren Umgebung gibt es wahnsinnig viel zu entdecken von Städtchen über Museen bis hin zu wunderschönen Stränden

• Gut

Die Tiere auf der Finca sind gepflegt und zutraulich und toll für die Kinder. Spielplatz, Pool und Spielgeräte super geeignet für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)