Uta (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Seit 10 Jahren einfach unschlagbar

als wir vor 10 Jahren das erste Mal in Son Llado Urlaub machten, hatten Pep und Maria die Finca gerade erst seit ein paar Monaten eröffnet. Wir waren so begeistert, dass wir seitdem jedes Jahr mindestens einmal dorthin fahren. Die inzwischen 4 Apartements sind alle liebevoll und individuell gestaltet, alles ist sehr sauber und gepflegt. Nicht nur für Kinder ist Son Llado ein Paradies. Es gibt einen Esel, drei Zwergponys, auf denen die Kinder reiten können, Kutschfahrten, Hühner, einen Spielplatz und viel Platz zum toben und Ruhe. Wir verreisen viel und fast nie an den selben Ort. Aber Son Llado haben wir für nächstes Jahr wieder gebucht. Unsere (3) Kinder freuen sich schon jetzt darauf.

• Alle Apartements verfügen über Fernseher, Terrasse, Kaffeemaschine und Internetzugang. 3 Apartements haben zwei Bäder, alle eigenen sich für mindestens 4 Personen. Die Räume sind gemütlich und liebevoll eingerichtet, die Bäder gepflegt, der Wohn-Eßbereich großzügig und die Küche zwar klein, aber ausreichend. Da Pep während der Wintermonate immer mit Renovierungs- und Ausbauarbeiten beschäftigt ist, sind allle Apartements stets in einem Top-Zustand.

• In der Hauptsaison veranstalten Pep und Maria einmal wöchentlich ein herrliches landestypisches Abendessen oder einen Grillabend für alle Gäste. Das mallorcinische Frühstück ist nach einhelliger Auffassung unserer Familie besser als jedes 5-Sterne-Frühstücksbuffet. Der Außengrill kann von allen Gästen genutzt werden. Die Küche in den Apartements ermöglich Eigenverpflegung.Es gibt zahlreiche gute Restaurants in den umliegenden Ortschaften.

• Die Gastgeber Pep und Maria sind ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Durch ihre persönliche, sympatische Gastfreundschaft haben wir bei unserer Ankunft jedes Mal das Gefühl nach Hause zu kommen. Pep spricht sehr gut französisch, aber auch mit Deutsch und Englisch kann man sich mit ihm verständigen. Alle vier Tage werden die Apartements gereinigt, Handtücher gewechselt und die Betten frisch bezogen.

• Abseits des Touristentrubels liegt Son Llado idyllisch zwischen Feldern nur 15 Autominuten von den schönsten Stränden (beispielsweise Es Trenc) entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im gut 10 Autominuten entfernten Campos oder in Colonia di San Jordi (ca. 15 Minuten Fahrt).

Neben den Tieren und den Kutschfahrten ist der schön angelegte, sehr gepflegte Pool (ohne Chlor) die Hauptattraktion für die Kinder. Das Becken ist über eine breite Treppe zugänglich und fällt bis auf eine Tiefe von gut zwei Metern ab - zum Schwimmen und Toben ideal! Um den Pool gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme (Badetücher müssen mitgebracht werden).

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Uta