Eine Oase der Ruhe! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns super erholt. Die Freundlichkeit aller, die wir von der Alqueria getroffen haben, war herausragend.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse. Das Zimmer war groß und hatte ein über 30 qm große Dachterrasse, die nur aus unserem Zimmer erreicht werden konnte. Der Fernseher hatte einen Astra Satellitenanschluss, so dass man fast alle deutschen Programme sehen konnte. Die Matratzen waren prima, wir konnten ohne die sonst so häufigen Rückenprobleme schlafen!
Das Frühstück war richtig lecker und für uns absolut reichhaltig und vielfältig. Das Obst und die frischen Säfte waren richtig super. Wir haben auch zweimal an dem Abendessen teilgenommen und fanden auch das geschmacklich richtig gut.
Super freundlicher Service, sowohl beim Frühstück als auch bei der Beratung bei neuen Ausflugszielen. Da haben wir doch einige gute Tipps bekommen. Vielen Dank an Beatriz dafür.
Die Lage an der Straße nach Sóller ist prima für die Erkundung der Serra de Tramuntana und einen Besuch in Palma.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Carsten & Katharina |
Sehr geehrter Katharina und Carsten Vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass ihre Erfahrungen in La Alqueria Blanca war zufriedenstellend. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Viele Grüße Beatriz Saura