- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Ein historisches Gutshaus, eingebettet in einen Olivenhain, mit vielen bestens erhaltenen Stilelementen aus der Zeit des Errichtens Anfamg des vorigen Jahrhunderts, ruhig gelegen, familiengeführt.
Große Terasse mit Sitzmöbeln und Sonnenschirm, Großes Himmelbett, Sekretär mit Kommodenschubladen, Sitzbank vor dem Bett, extra Garderobenraum, kleiner Kühlschrank mit Minibar, großes Badezimmer mit Doppelwaschbecken, Dusche, WC und Bidet, Vorraum mit kleinem Tisch und zwei kleinen Stühlen
Ein sehr ansprechendes Frühstück, jeden Tag mit kleinen Variationen, wer als Spargeltarzan kommt und als Obelix aufstehen will, wird enttäuscht sein, Genießer werden es schätzen. Auch hier gilt - wie im ganzen Haus - Qualität ist wichtiger als Menge. Montag, Mittwoch und Freitag Abend wird ein authentisch mallorcinisches Essen vor Ort serviert. Man gibt am jeweiligen Morgen seine Wünsche an ubd kann sich auf einen entspannten Abend in gehobener Qualität freuen. Organisiert vom Chef eines nahegelegenen Restaurants in Bunyola, zubereitet durch seine Mitarbeiter direkt in der Küche der Unterkunft, sehr zu empfehlen!
Jederzeit zugewandt, hilfsbereit und umfassend informierend,
Flughafen Palma zum Hotel etwa 30 Minuten, dennoch ruhig gelegen, bestens geeignet zum Ausspannen.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Es gibt einen Pool, welcher zu dieser Jahreszeit (Februar) natürlich nicht frequentiert wurde, aber im Sommer wegen seiner etwas abseitigen Lage selbst bei Andrang keine Lärmbelästigung für die nicht Badenden hervorrufen dürfte.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Lothar |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 1 |