Antonella (61-65)
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • Sonstige
Herrschaftlicher Gutshof.Viel Charme in der Natur

Gut

Alles hat gepasst! Sehr schöner Gutshof in der Natur mit einer tollen Terrasse und Aussicht auf Palma und Meer. Alle waren sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Trotzt strängen Covid Maßnahmen waren das Frühstück auf der Terrasse und das bestellte Essen abends sehr gut. Die Lage ist ideal, besonders zum Wandern oder auch um abzuschalten am Pool oder in dem sehr gepflegten Garten. Unsere Suite war sehr geräumig mit eigener Terrasse und Gartenmöbeln. Alles sehr sauber und wohl duftend. Vielen Dank für die schöne Woche! Gerne würden wir wieder kommen.

• Sehr geräumige Suite mit eigener Terrasse mit Panoramablick

• Das Frühstück wurde auf der superben Terrasse serviert, bei Vogelgezwitscher, Sonnenschein und Blick auf Palma. Jeden Tag gab es besondere Kleinigkeiten zum üppigen Frühstück, toll die frischen Säfte. Das Abendessen konnte man bestellen (in Zusammenarbeit mit einem Restaurant) und wurde in den schönen herrschaftlichen Räumen des Hauses serviert oder auf dem Zimmer.

• Alle sehr nett, diskret und hilfsbereit. Beatrice kann auch deutsch ( danke für die Hilfe!)

• Auf der Straße zwischen Palma und Soller, geschützt von den Bergen mit der Aussicht auf Palma und Meer. Idyllische Umgebung.

• Gut

So viel ich weiß, Wandern, klettern und Pool. Es gab einen Reiterhof direkt in der Nähe der sehr gut besucht war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)