Daniela (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kommen und Wohlfühlen !

Ankommen… in einer anderen Zeit … Ruhe, Behaglichkeit.. Herzlichkeit.. wohlfühlen… wir waren zum 2. mal da und es war sicher nicht das letzte mal ..

• Rustikal im mallorquinischen Stil eingerichtete Zimmer… sehr sauber..

• Liebevoll hergerichtetes Frühstück, welches zum Tisch gebracht wird.. Teller mit Obst, Joghurt mit Früchten, süßes Teilchen… Brot mit abwechselnd Käse/ Wurst (natürlich mallorquinisch) oder frischkäse, Avocado und und und .. super super lecker.. schon für das Auge ein Schmaus und für den Gaumen erst recht .. Kaffee oder Tee konnte man sich gerne am Automat selbst holen .. Wasser und Saft gab es in einer kleinen Karaffe auch auf den Tisch .. Für uns war das alles perfekt !!! Freitags kommt von Bunyola ein „Restaurant“ welches auf Vorbestellung für die Gäste kocht .. … sehr sehr lecker ! Schöne Atmosphäre im separaten Speisesaal mit der alten Ölmühle.

• Alle sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen erst gegen 21h an, mussten klingeln und direkt begrüßte man uns herzlich, führte uns kurz durch das Anwesen und begleitete uns aufs Zimmer. Beatrice, die gute Seele des Hauses.. danke für alles !! Toiletten Spülung hing, wurde sofort behoben. Ausflug Tipps wurden gegeben..

• Mit Mietwagen problemlos zu erreichen.. die Finca liegt super ruhig.. aber alles was sehenswert ist, ist trotzdem in ca. 20 - 30 Autominuten zu erreichen.. Soller, Valldemossa, Palma .. Auch schöne Wanderwege (Raixa) gehen von der Finca ab.

• Gut

Wunderschöner Garten… Poolanlage mit Liegen zum relaxen.. Separater kleiner Aufenthaltsraum mit Wein und Getränken, die man sich selbst nehmen konnte und dies in einer Liste aufschreiben konnte ..toll unkompliziert .. Fußweg zu Raixa … supercool ! Reiterhof in unmittelbarer Nähe..

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Daniela