Das Agroturismo Atzaró ist für mich ein perfekter Rückzugsort auf Ibiza. Wer Natur, Ruhe, Luxus und eine Prise Nachhaltigkeit sucht, ist hier genau richtig. Ich habe mich wunderbar erholt und kann mir gut vorstellen, wiederzukommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war sofort begeistert von der Atmosphäre in meinem Zimmer – rustikal und gleichzeitig luxuriös. Das Design verbindet traditionelle ibizenkische Architektur mit modernen Elementen. Besonders gefallen haben mir die Naturmaterialien, der offene Kamin und die private Terrasse mit Blick ins Grüne. Das Bett war super bequem, aber in meinem Zimmer hätte es gerne ein bisschen heller sein dürfen. Trotzdem: absolute Wohlfühloase.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück und Abendessen im Hotelrestaurant waren für mich echte Highlights. Viele Zutaten kommen aus dem hauseigenen Bio-Garten – das schmeckt man auch! Besonders gut fand ich das Konzept von „Farm-to-Table“. Für längere Aufenthalte wäre vielleicht etwas mehr kulinarische Abwechslung gut, aber die Qualität war durchgehend top.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ich wurde herzlich empfangen und hatte das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. An manchen Stellen hätte der Service noch ein bisschen aufmerksamer sein können, z. B. im Poolbereich, aber insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Was mir besonders gut gefallen hat: das Nachhaltigkeitskonzept. Es wird viel Wert auf lokale Produkte, biologische Landwirtschaft und Umweltfreundlichkeit gelegt. Das zieht sich durch das ganze Hotel – von der Küche bis zum Energiemanagement.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich habe das Spa ausgiebig genutzt – einfach traumhaft! Es gibt mehrere Pools, einen schönen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad, und ich habe sogar eine Yoga-Session mitgemacht. Die Atmosphäre war entspannend und nicht überlaufen – genau das, was ich gesucht habe.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel liegt etwas abgeschieden, was ich persönlich sehr angenehm fand. Vom Flughafen war ich mit dem Mietwagen in etwa 40 Minuten dort. Parken war kostenlos, und auch Ausflüge in andere Teile der Insel waren problemlos machbar.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
WLAN war kostenlos und funktionierte gut. Die Preise im Restaurant und Spa sind nicht günstig, aber für mich im Rahmen, wenn man die Qualität bedenkt. Wer aufs Budget achten muss, sollte ein paar Ausflüge außerhalb des Hotels einplanen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|