Petra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • StrandBegeistert sind wir immer noch

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser 1.Urlaub auf Mallorca und aufgrund der perfekten Unterkunft war er rundum gelungen. Wir waren in der Wohnung Sa Talaia mit unseren 5 und 10 Jahre alten Söhnen, die jeder für sich tolle Spielmöglichkeiten auf dem eingezäunten Gelände hatten. Der Sonnenaufgang aus unseren Fenstern war jeden Morgen ein Erlebnis !!! Besonders hervorzuheben ist der gemütliche Grillabend, zu dem die Gäste herzlich eingeladen sind. Wir haben noch nie so ein tolles Rindersteak gegessen, phänomenal gegrillt lieber Jaime! 1000 Dank für Eure Herzlichkeit!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, wir danken Ihnen für Ihre positive und freundliche Bewertung. Gerne hören wir, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten. Vielleicht sind Sie ja doch im nächsten Jahr wieder " Wiederholungstäter " und wir begrüssen Sie erneut als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Can Pere Rei Team