Sehr gut und mit viel Liebe geführtes Agroturisme in traumhafter Kulisse, nahe dem wunderschönen Strand von Son Serra de Marina. Viele große Pluspunkte und tausende Kleinigkeiten haben uns eine wunderbare Woche beschert. Perfekt für Familien mit Kindern.
(Studio "Farrutx": Schlafzimmer, Küchenzeile, Bad, Terrasse) Authentisch ländlich und zugleich modern und komfortabel ausgestattet, Klima und TV, gut funktionierendes WLAN (auch in den Außenbereichen), jede Menge Stauraum, toll ausgestattete Küchenzeile mit Herd, Dunstabzug, Mikrowelle, Koch- und Essgeschirr, Toaster, elektrischer Zitruspresse, Mixstab, Kühlschrank mit Gefrierfach. Bad mit Regendusche und Handbrause, richtigem Föhn, gut funktionierendem Dunstabzug. Dazu Wäscheständer, jede Menge Putzzeug für das kleine oder große Malheur zwischendurch, chice und bequeme Terrassenmöbel, kostenloser Safe und bestimmt noch 100 weitere Dinge auf Anfrage. Sehr gute Matratzen! Kurz: die Ausstattung, Gestaltung und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen.
Das Frühstück ist im Preis inbegriffen. Es ist ist reichhaltig und sehr lecker. Richtig guter Kaffee, und den nicht nur zum Frühstück, sondern rund um die Uhr. Rührei/Spiegelei/etc. wird auf Wunsch frisch zubereitet. Hier könnte man vielleicht etwas zusätzliche Abwechslung hineinbringen, in dem man nicht jeden Tag Ei, sondern alternativ Pfannkuchen, Waffeln, Churros, etc. anbietet. Joghurt, tolle Säfte und frische Brötchen runden das gelungene Frühstück ab. Zusätzlich gibt es donnerstags einen Grillabend: ausgelassene Stimmung und eine gute Möglichkeit, mit den anderen Gästen ein wenig ins Gespräch zu kommen. Leckerer Wein, Pizza und Burger für die Kinder sowie Jaimes Grillkünste lassen keine Wünsche offen.
Es ist eine kleine Anlage, entsprechend kann auf die Anliegen der Gäste gut eingegangen werden und das erfolgt auch auf äußerst herzliche Art und Weise. Ich kann mir keine bessere Betreuung vorstellen. Jaime und das gesamte Team geben sich sehr viel Mühe, ob allgemeine Fragen, Sonderwünsche, Reservierungen, Ausflugstipps: uneingeschränkte sechs Sonnen und eine inoffizielle siebte für den liebevollen Umgang mit den Kindern auf der Anlage. Wie kann man sich da nicht wie zu Hause fühlen?
Absolute Ruhe und ungestörte ländliche Kulisse, dennoch nur wenige hundert Meter von der Hauptstraße MA-13 entfernt. 5 Autominuten zum wunderschönen Strand von Son Serra de Marina, 10 Minuten zum Supermarkt am Eingang von Can Picafort, unzählige Ausflugziele an der Ostküste und im Landesinneren innerhalb einer halben Stunde ereichbar. Wer die Ruhe und Natur liebt ist hier sehr gut aufgehoben und fühlt sich dennoch nicht "in der Botanik ausgesetzt". 1 Stunde Fahrt nach Palma / zum Flughafen.
Die Angebote der Anlage haben wir leider viel zu wenig genutzt, als Mallorca-Neulinge war unser Erkundungsdrang zu groß. Es gibt einen großen, sehr gepflegten Spielplatz, eine ebenso hochwertige und schöne Poolanlage mit Sonnendächern, Sonnenschirmen, sehr guten Liegen und einem Babybecken, einen Bolzplatz, Tischtennisplatten, Basketballkorb, ausreichend Bälle. Es ist eine sehr individuelle Frage, welche Angebote man sich wünscht oder gar erwartet. Ich persönlich finde das Angebot völlig ausreichend und die Poolanlage sogar ganz hervorragend. Ein großes Fitness- oder Wellnessangebot passt einfach nicht in das Konzept eines familienorientierten Agroturisme.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Tim-Eric |