Trotz allgemeinen Corona Einschränkungen in Spanien ein sehr erholsamer Urlaub auf Can Pere Rei! Auf dem Gelände der Finca bestand keine Maskenpflicht und Abstand halten ist wirklich kein Problem. Wir haben unseren Urlaub vollkommen genossen und freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Alles sauber und geschmackvoll eingerichtet. Kühlschrank mit Gefrierfach, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Töpfe etc... alles vorhanden. Alle 3 Tage wird die Finca gereinigt und Bettwäsche/Handtücher ausgetauscht.
Leider findet derzeit der Grillabend aufgrund der Corona-Beschränkungen nicht statt, was natürlich sehr schade aber nachvollziehbar ist. Das Frühstück gibt es dieses Jahr nicht in Buffet-Form, sondern auf Tellern angerichtet zum Tisch gebracht. Das Frühstück ist trotzdem umfangreich und lecker wie gewohnt. Es gibt einen Wurst/Käse Teller mitwechselnden Gemüse sowie einen umfangreichen Obststeller. Was auf den Tellern ist variiert täglich und es kann immer nachverlangt werden, sollte etwas nicht reichen. Pfannkuchen, Saft, Eierspeisen und ab und zu Kuchen werden zusätzlich angeboten. Da das Essen nicht wie im letzten Jahr auch noch über den Nachmittag zur Verfügung stehen kann, fordert Maria alle auf sich zum Beispiel die Reste aus dem Brotkorb gerne mitzunehmen.
Besser geht es nicht! Das ganze Team ist super, sehr herzlich und immer hilfsbereit. Wir hatten abends noch einen Notfall und Jaime hat uns selbst noch am späten Abend (in seinem Feierabend) perfekt weitergeholfen.
In ca. 50 Minuten vom Flughafen zur Finca. Super gelegen mit in wunderschöner Landschaft mit Blick auf die Berge und Bäume. Die Anlage ist sehr weitläufig und man hat selbst bei voller Besetzung niemals den Eindruck, dass es überfüllt ist. Zum Strand in Son Serra gerlangt man sehr schnell und der Traumstand Playa der Murro ist ebenfalls schnell zu erreichen.
Derzeit stehen keine Luftmatratzen, Sandspielzeug, Fahrzeuge für die Kinder oder die Spielscheune zur Verfügung. Das ist natürlich schade, aber man kann sich hier gut weiterbehelfen. In Can Picafort gibt es z.B. neben dem Eroski Supermarkt ein großes Geschäft wo man sich grünstig mit Wasserspielzeug etc. eindecken kann. Der Pool ist so groß, dass es hier keine Einschränkungen geben musste. Alle Liegen haben entsprechend Abstand und selbst im Wasser wurde es nie zu voll. Die Kinder hatten viel Spaß und wir Erwachsene auch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Heike |