Wir haben relativ kurzfristig in der Nebensaison 7 Tage hier verbracht und waren absolut begeistert! Bereits vor unserer Ankunft hat uns Jaime per WhatsApp am Morgen begrüßt und zum Frühstück eingeladen. Die Anlage ist ein absoluter Traum für Familien mit Kindern. Es gibt einen (kindergesichtern) Pool , In- und Outdoor-Spielplatz, Fußballplatz, Hühner, Schafe ... Das Frühstück jeden morgen auf der Terrasse ist üppig und abwechslungsreich. Die Freundlichkeit insbesondere von Jaime und Maria ist außergewöhnlich und die Kinder werden sofort ins Herz geschlossen. Jaime hat z.B. einen Trecker mit Planwagen und lädt die Kinder einmal die Woche auf eine kleine Rundfahrt auf dem Grundstück ein. Wir werden, sofern denn noch etwas frei ist, im nächsten Jahr gleich wieder kommen!
Unser Appartment ("Na Klara") war modern eingerichtet und sehr sauber. Bett ist sehr bequem und für Kinder gibt es ein Beistellbett, Kinderbadewanne, Wickeauflage etc. Kleine Küchenzeile für die schnelle Küche mit Kühschrank und Tiefkühler war vorhanden., sowie Sat-TV (deutsches Fernsehen) und WLAN.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Z.B. gibt es einen wechselnden Obsteller, Joghurt, frische Pancakes, Croissants, Brötchen, Aufschnitt, Rührei/Spiegelei und gelegentlich Spezialitäten aus Mallorca. Kaffeevollautomat steht den Gästen den ganzen Tag zur Verfügung.
Der Service ist einmalig gut. Jaime ist auch immer per WhatsApp erreichbar, wenn er gerade mal auf der Anlage oder sonst wo unterwegs ist. Z.B. bietet auch Jaime an, die Reservierungen in umliegenden Restaurants zu machen. Während unseres Aufenthalts wurde auch zwischendurch geputzt und Handtücher getauscht. Kann jederzeit zusätzlich angefragt werden.
Wir sind mit der Fähre aus Alcudia in ca. 30 Minuten bei der Unterkunft. Schöne Buchten, wie z.B. Calla Agulla, Calla Mesquida sind in 20-30 Minuten gut erreichbar. In Palma ist man in ca. 50 Minuten. Am Strand von Son Serra de Marina ist man zu Fuß in ca. 30 Minuten über einen Feldweg.
Neben einem Pool mit Kinderzone gibt es einen Fußballplatz (Rasen), Indoor-Spielplatz in einer Scheune mit Tischtennistplatte, Krabbelmatte, Bälle-/Klettergerüst. Spielplatz draußen ist mit Schaukeln, Klettergerüst, Rutsche, überdachtem Sandkasten ausgestattet. Es stehen kostenlos Fahrräder mit Kindersitzen+Helmen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jan |