Ronald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Erholung abseits des Massentourismus-3

Wir sind zum wiederholten Male auf dieser Finca, weil wir uns dort wirklich wohl fühlen. Angefangen beim äußerst freundlichen und zuvorkommenden Personal, über die Appartements bis zur Anlage, alles zusammen bildet einen perfekten Urlaub, bei dem Erholung pur gesichert ist. Etwas abseits von den Touristenzentren, welche aber in wenigen Autominuten erreichbar sind, hat man das Land, bzw die Insel so, wie man sich diese vorstellt. Auch das Meer ist so nah, dass man es in wenigen Minuten erreichen kann.

• Wir haben uns bei unserem ersten Aufenthalt auf der Finca in dieses kleine Zimmer verliebt und buchen eben dieses bei jeden weiteren Urlaub wieder. Überdachte Terrasse, Klima, ein schönes Bad, eine kleine Küchenzeile, Kühlschrank und alles an Geschirr was man zur Zubereitung kleiner Speisen benötigt, Sat TV, WLAN, ach ja, im Doppelbett schläft man hervorragend.

• Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet, dazu werden Eier nach Wunsch auf jede erdenkliche Weise frisch zubereitet. Außerdem wird wöchentlich zu einem gemeinsamen Grillabend eingeladen, wobei keine Wünsche offen bleiben und die immer bis spät in die Nacht andauern. Man lernt auch die anderen Gäste ein bisschen besser kennen und jeder dieser Grillabende war sehr gemütlich.

• Großartiger Service !!!! Man hat das Gefühl, dass dem Personal die Arbeit richtig Spaß macht. Immer gut gelaunt, für jedes Problem und auch für Problemchen ein offenes Ohr und es wird alles unternommen um die Wünsche und Anliegen der Gäste schnell zu erledigen und die gute Laune bleibt auch bei sehr heißen Temperaturen, obwohl die Arbeit sicher nicht leicht ist. Beschwerden sind uns noch nicht untergekommen. Man hat das Gefühl in eine Familie aufgenommen worden zu sein.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert eine knappe Stunde, aber das weiß man ja, wenn man die Unterkunft bucht und auf die Karte schaut. Man braucht aber ein Fahrzeug, da man etwas abseits der Zentren ist. Aber in wenigen Autominuten ist man in Can Picafort oder Arta

Beeindrucken ist vor allem die Ruhe, die man in der Anlage findet, so dass man richtig entspannen kann. Wie sind oft allein am Pool gewesen, obwohl alle Zimmer ausgebucht waren. Auf der Finca stehen auch mehrere Fahrräder zur Verfügung, welche man sich einfach ausleihen kann. Für Kinder gibt es eine Menge Möglichkeiten, von einem Spielplatz über eine überdachte Spielhalle, einen kleinen Fußballplatz, verschiedene Kleinfahrzeuge, einen Kleintierstall zum Streicheln, bis zur wöchentlichen Traktorfahrt mit Jaime. Man kann auch schöne Spaziergänge in der Umgebung machen. In der Nähe, zu Fuß erreichbar ist auch ein Reitstall mit Restaurant und man kann auch das Meer in etwa einer halben Stunde zu Fuß über eine kaum befahrene Schotterstraße erreichen.

Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ronald