Viktor (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Finca-Urlaub der besonderen Art

Wir haben uns aufgrund der TOP-Bewertungen für diese Finca entschieden, auch wenn uns die Weiterempfehlungsquote von 100% unrealistisch (zu gut) erschien. Mittlerweile können wir bestätigen, dass eine Weiterempfehlung absolut gerechtfertigt ist :) Es gibt bereits viele ausführliche Bewertungen, diesen können wir uns nur anschließen.

• Gut
  • Geräumig und schön eingerichtet. Eine Sonne Abzug gibt es für die Hellhörigkeit der Apartements.

• Gut
  • Leider wird nur Frühstück angeboten, es gibt nur wenige Restaurants in fußläufiger Entfernung. Die Qualität des Essens ist gut. Bedingt durch die kleine Anlage (13 Apartements) ist die Auswahl überschaubar und nur bedingt abwechslungsreich. Das fällt allerdings fast schon in die Kategorie "Jammern auf hohem Niveau" :) Positiv ist die kostenfreie Kaffeemaschine im Frühstücksraum zu erwähnen, die nur in der Nacht mal eine Pause bekommt.

• Wir wurden aufs herzlichste empfangen und vom Finca-Team betreut. Anders als in großen Hotels ist man hier nicht "anonym". Da die Finca nur wenige Mitarbeiter hat wirkt alles familiär und persönlich, man wird direkt mit dem Vornamen angesprochen. Abreise noch vor dem Frühstück? - Kein Problem! Jaime zeigt einem in der Küche den Hauptschalter für die Kaffeemaschine (damit man sich nicht durstig auf den Weg zum Flughafen machen muss) und programmiert die Zeitschaltuhr für die Aussenbeleuchtung um, damit das Licht bereits etwas früher angeht und man sein Gepäck nicht im Dunklen ins Auto bringen muss. War etwas defekt oder gab es ein Problem hat sich Jaime meist sofort darum gekümmert. Hier gibt es absolut nichts auszusetzen, vielen Dank für dieses Serviceerlebnis!

• Etwas "einsam" gelegen an einer Landstraße mit Blick auf die Berge von allen Apartements und auch vom Frühstücksraum (open air) aus. Hier beginnt jeder Tag sehr entspannt! Ohne Mietwagen/Auto geht hier nichts. In wenigen Autominuten ist man in Ca'N Picafort, Artà oder am Strand (Son Serra de Marina) mit entsprechenden Einkaufsmöglichkeiten etc. Diese Abgeschiedenheit wird belohnt mit einer abendlichen/nächtlichen Stille und einem freien Blick auf den Sternenhimmel bei Nacht. Mit Familie wirklich sehr erholsam fernab vom Massentourismus und großen Hotelanlagen.

Es gibt einen umzäunten Pool mit einem Kleinkindbereich. Für die Größe der Anlage ausreichend. Pool-Liegen und Spielzeug (Pool-Nudeln, Bälle etc.) sind ausreichend vorhanden. Für die Kids gibt es eine Spiel-Scheune (Krabbel-Ecke für die Kleinen, Billard-Tisch, Tischtennis-Platte, Air-Hockey, Bücher-Ecke), einen Spielplatz mit Rutsche, Doppel-Schaukel und viel Sand. "Entertainment" ist auch der Hühnerstall mit 3 Hühnern, 1 Hahn, 1 Hase und 6 Schildkröten und Traktor-Fahrten mit Jaime. Es stehen Fahrräder (inkl. Kindersitze und Helme) in verschiedenen Größen zur Verfügung. Alles unentgeltlich und für den Familienurlaub TOP! Wer "Action" möchte findet in den nahegelegenen Badeorten so ziemlich alles, was das Herz begehrt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Viktor