Die schönste Finca bisher mit tollen Zusatzleistungen wie Getränke vom Kaffeeautomaten den ganzen Tag, kostenlose Leihräder, Waschmaschine etc.., dazu ein wirklich großer Pool in einem schön angelegten Garten!
Uns hat sehr gut gefallen, dass die Apartments sehr hell und sauber waren und die Klimaanlage sehr leistungsfähig war.
Ein tolles Frühstück mit Obst direkt aus dem Fincagarten, Eierspeisen nach Wunsch und ebenfalls die Möglichkeit, am großen Gasgrill das Abendessen zuzubereiten müssen erwähnt werden!
Die Mitarbeiter der Finca waren an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen. Besonders der Fincamanager Jaime war zur Stelle, als ein Bänderriss uns vor Probleme gestellt hat und er uns sowohl mit Krücken!!! als auch mit vielen Telefonaten in vielen Farmacias eine tolle Unterstützung geboten hat.
Die Finca liegt sehr zentral nur ca. 12 Minuten Autofahrt von Arta entfernt und ca. 5 Minuten Autofahrt zum schönen Naturstrand Son Serra de Marina
Der große gepflegte Pool, eine Tischtennisplatte an überdachter Stelle und ein toller kleiner Fußballplatz mit abendlichem Flutlicht waren eine gelungene Mischung an Sportangeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Claudia |