Ein wunderschönes Fincahotel, besonders gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern, die auf Massentourismus keine Lust haben. Die Kinder können sich in der gesamten Anlage frei bewegen, in der Spielscheune o auf dem Spielplatz findet sich immer ein Spielgefährte.
Mallorquinisch-Rustikal-Modern. Hier wurde an alles gedacht, um den Familien den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Neben einem Babybett, Rausfallschutz, Babywanne, Hochstuhl u Tritthocker haben wir auch eine kleine aber vollständig ausgestattete Küche vorgefunden. Die Zimmer werden alle 3-4 Tage gereinigt, was für uns absolut ausreichend war.
Das Frühstück wurde Coronabedingt am Platz serviert u war frisch, regional u abwechslungsreich. Neben einem üppigen Obstteller, schmackhaften Gebäck, gab es auch Eierspeise nach Wunsch u mallorquinische Spezialitäten
5 Sterne Plus für Jaime, Maria u das ganze Team. Wir wurden von Jaime persönlich empfangen und das ganze Team war jeder Zeit ansprechbar, jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen.
In der Nähe liegen die wunderschönen Orte Arta, Capdepera & Alcudia. Hier lohnt sich ein abendlicher Bummel & Abendessen. Wunderschöne Strände sind mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar.
Die Spielscheune mit Bällebad wurde begeistert von den Kindern bespielt. Die Treckerfahrt war das Highlight der Woche
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Johanna |