Wir haben eine Woche als Familie in der Anlage Can Pere Rei verbracht und schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen.
Unser Apartment "Sa Talaia" war im ersten OG mit einer tollen Dachterrasse. Schon der erste Eindruck des Apartments hat uns positiv beeindruckt. Alles ist sehr modern und mit viel Charme eingerichtet. Das Appartement ist ein großer Raum den man durch Trennwände geschickt zu zwei Schlafzimmern , Wohnzimmer und Küche mit Essbereich unterteilen kann. Wir hatten wirklich alles was wir brauchten! Wäscheständer, Haartrockner, Kühlschrank, Spüli und Schwammtücher, sämtliche notwenigen Küchengeräte. Auch für Kinder ist auf Anfrage alles zu haben. Vom Babybett über Stuhl, Töpfchen etc. ist alles so praktisch wie zu Hause.
Das Frühstück besteht täglich aus frisch geschnittenem Obst und Gemüse. Täglich gibt es ein frisch gebackenes süßes und herzhaftes Gebäck. Müsli, Joghurt, Aufschnitt und Brötchen sowie Kaffee, Tee, Säfte und auf Anfrage Sonderwünsche bei Unverträglichkeiten sind reichlich vorhanden. Auf Wunsch gibt es ein Ei - Zubereitungsart nach Gusto. Den gesamten Tag darf man sich am Kaffee und Tee bedienen, genauso beim restlichen Gebäck des Frühstücks. Donnerstags werden alle Urlauber zu einem Grillabend mit Beilagenbuffet und Getränken aufs Haus eingeladen. Vielen Dank noch einmal!
Das Personal ist eigentlich wie eine Familie. Man fühlt sich unglaublich herzliche behandelt und dennoch fühlt man sich in der Privatsphäre nicht eingeengt. Es ist tagsüber ständig jemand da, für den Fall dass man Hilfe benötigt oder Fragen hat. Kinder sind willkommen und werden von der ersten Minute an wie "kleine Gäste" behandelt.
Can Pere Rei befindet sich im Norden der Insel, die Fahrtzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Der nächste Strand ist mit dem Auto gerade gut 5 Minuten weg, Playa Muro in Can Picafort ca. 15 Minuten mit dem Auto. Auch Restaurants und Supermarkt waren nur wenige Fahrminuten entfernt.
Innerhalb der Anlage gibt es für Kinder die Möglichkeit sich eigenständig, und dabei vollkommen sicher, zu bewegen. Indoor- und Outdoor-Spielplatz, eingezäunter Pool mit extra vorhandenem Babybereich, ein Hühner-/Hasengehege und viele Fahrräder und Kinderlaufräder bieten reichlich Unterhaltung. Einmal die Woche gibt es eine Traktorfahrt bei der die Kinder herzliche eingeladen sind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Stephan |