Wir waren jetzt zum zweiten Mal in den Herbstferien in dieser Anlage, die in ländlicher Umgebung zwischen Arta und Can Picafort liegt. Die Anlage ist neu und insbesondere für Familien mit Kindern geeignet.
Schöne neuwertige Apartments in verschiedenen Größen. Unsere Kinder und wir haben auf guten Matratzen gut geschlafen. Die Apartments sind sehr sauber und wurden während unseres Aufenthaltes (8 Nächte) zweimal gereinigt.
Das 1a Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gibt Eier in allen möglichen Variationen und frisch gebackenen Kuchen. Der Kaffeeautomat leistet gute Arbeit.
Einfach top. Profis bei der Arbeit: Bei der späten Anreise stand im Kühlschrank ein Abendessen bereit. Die Kinder (7 & 9 Jahre alt) saßen am ersten Morgen ohne uns bereits auf den Plätzen vom letzten Jahr und hatten keinerlei Eingewöhnungsschwierigkeiten. Der Geburtstag unserer Tochter wurde sehr nett mit einem Kuchen und einen Ständchen gewürdigt. Die Mitarbeiter sind absolut freundlich, aufmerksam und sehr herzlich. Jaime knackt auch für die Kinder Kokosnüsse oder zeigt mittels Youtube wie es geht.
Die Finca liegt im Nordosten der Insel zwischen Arta und Can Picafort. Diverse Strände sind mit dem Mietwagen schnell zu erreichen. Der nächste Strand bei Son Serra de Marina kann in 40 Minuten zu Fuß erreicht werden. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten liegen in Can Picafort Bei Nordwind ist die MA-12 (Hauptverbindungsstraße Arta - Alcudia) deutlich zu hören. Völlig ruhig ist es somit nicht. Schön wäre noch die Einrichtung einer Bushaltestelle an der Ma-12, die Busse fahren bisher leider nur vorbei.
Schöne Poolanlage und große Spielscheune mit diversen Aktivitäten. Fußballfeld ist vorhanden. Unsere Kinder haben schnell Spielkameraden gefunden, was die ganze Sache für die Eltern noch entspannter gemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Stephan |